Севиче из трески (БЛ) - Дневники - Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти
RSS лента

Дневник Тарома

Севиче из трески (БЛ)

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от Хитрость Посмотреть сообщение
СЕВИЧЕ ИЗ ТРЕСКИ (БЛ)

Севиче - традиционное перуанское блюдо, которое можно готовить не только из рыбы, но так же из креветок или морских гребешков

Ингредиенты
филе трески - 200 гр
лайм или лимон - 2 шт
красный лук - 1 шт
помидоры - 2-3 шт
зеленый (болгарский) перец - 1 шт
помидоры - 2-3 шт
кинза - 1 пучок
черный перец
кайенский перец
растительное (оливковое) масло
соль

Приготовление
1. Сделать маринад: масло+сок лимонов+черный перец+кайенский перец+ соль + нашинкованный лук. В маринаде на ночь замариновать рыбу
2. Мелко нарезать перец, кинзу и помидоры, из которых, предварительно вынуть ложкой сок. В севиче не должно быть лишней жидкости.
3. Мелко порезать замаринованную рыбу (избавившись от лишней жидкости, но оставив лук).
4. Соединить рыбу с овощами.
5. Выложить с помощью цилиндра (картоновой ленты) на тарелку.

Источник: журнал "Огонек", 2010г

Отправить "Севиче из трески (БЛ)" в Google Отправить "Севиче из трески (БЛ)" в Facebook Отправить "Севиче из трески (БЛ)" в Twitter Отправить "Севиче из трески (БЛ)" в ВКонтакте Отправить "Севиче из трески (БЛ)" в Одноклассники Отправить "Севиче из трески (БЛ)" в Яндекс.Закладки

Метки: закуски, рыба
Категории
Записи