хлебцы из отрубей любой ПП - Дневники - Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти
RSS лента

Дневник Тарома

хлебцы из отрубей любой ПП

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от LPC Посмотреть сообщение
IMG_1903.jpg


Ингредиенты:

・ молоко обезжиренное 1 стакан(а)
・ отруби овсяные 8 ст.л.
・ отруби пшеничные 4 ст.л.
・ яйца 2 шт.
・ базилик (или любая зелень) по вкусу
・ чеснок 2 зубчика
・ соль по вкусу
・ перец по вкусу

Процесс приготовления:


1. для начала все подготовим


2. смешиваем в миске молоко, овсяные и пшеничные отруби, и оставляем смесь на полчаса (отруби должны немного разбухнуть)


3. теперь добавляем чеснок (используем для этого пресс для чеснока)


4. добавляем мелко нарезанную зелень


5. теперь добавляем яйца, соль, перец, все хорошо перемешиваем и оставляем еще на 30 минут , а пока тесто настаивается разогреваем духовку до 200 градусов


6. теперь берем плоский большой противень для духовки, выстилаем на него пергаментную бумагу


7. сверху выливаем наше тесто, аккуратно с помощью ложки распределяем его по поверхности и отправляем в духовку на 30 минут


8. через 30 минут достаем из духовки и оставляем минут на 10 что бы корж остыл немного


9. теперь берем нож и режем это все на порции (можно кубиками, можно полосками - я использую круглую кондитерскую форму и делаю кружочки)

если смазать эти хлебцы обезжиренным сыром филадельфия а сверху положить малосольный лосось (форель) или любую ветчину то получатся красивые и вкусные будерброды
IMG_2006-1.jpg


рецепт с пошаговыми фото тут

Отправить "хлебцы из отрубей любой ПП" в Google Отправить "хлебцы из отрубей любой ПП" в Facebook Отправить "хлебцы из отрубей любой ПП" в Twitter Отправить "хлебцы из отрубей любой ПП" в ВКонтакте Отправить "хлебцы из отрубей любой ПП" в Одноклассники Отправить "хлебцы из отрубей любой ПП" в Яндекс.Закладки

Метки: отруби
Категории
Без категории

Комментарии