Отчет за 9 марта 2013 - Дневники - Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти
RSS лента

Дневник Bounette

Отчет за 9 марта 2013

Оценить эту запись
Все-таки отсутствие праздника 8 Марта в Королевстве меня очень расстраивает. С Днем Матери уже все как с ума посходили, а ведь не всем женщинам повезло испытать радость материнства. Как-то однобоко получается. Но все же день не прошел незамеченым нашим любимым работодателем. Осчастливили нас 2-х часовой сессией состоявшей из нашего СЕО говорящего в течении 10 минут "огромное спасибо нашим женщинам и их вкладу в прибыль компании с стабильность баланса", а после этого следовал семинар о том как нам, хрупким существам, выжить в акульем мире банковского дела. В итоге на обед осталось 15 минут, а 2 потеряных часа пришлось наверстывать после стандартного рабочего дня. Вот так вот отпраздновали. И еще муж позвонил - поздравил.
В плане меню вчерашнего пистаь не буду, не помню просто, но без косяков, правда с бокалом рийохи.

Сегодня весь день в бегах. Решила подготовку к отъезду не откладывать на "вечер перед", а как следует и обтоятельно подойти к этому делу. Бегала по магазинам весь день - купальники, парео, маски-ласты, таблетки и прочая мишура. В плане меню старалась.

Утро
стакан воды

Физ нагрузки - 40 мин Джилиан Майклс body revolution workout Nr 4

Завтрак БУ
3 ц.з. тоста - с копчным лососем, творогом и джемом
нектарин, слива

Перекус БЛ
2 бебибела, соевый йогурт, слива, кофе

Обед БЛ (поздно, в турецкой забегаловке)
куриный шашлык с салатом

Ужин БУ
Салат из остатков вчерашней пасты с грибами и зеленым горошком. Добавила туда половину авокадо, креветок и сок лайма
апельсин, нектарин
небольшой бокал рийохи

Отправить "Отчет за 9 марта 2013" в Google Отправить "Отчет за 9 марта 2013" в Facebook Отправить "Отчет за 9 марта 2013" в Twitter Отправить "Отчет за 9 марта 2013" в ВКонтакте Отправить "Отчет за 9 марта 2013" в Одноклассники Отправить "Отчет за 9 марта 2013" в Яндекс.Закладки

Комментарии

  1. Аватар для kozinaka
    Классно, что без косяков )А хлеб сама печешь? Я никак не соберусь с силами испечь) лень-матушка..
  2. Аватар для Bounette
    раньше пекла сама, пока закваска не умерла. Сечас нашла в магазине с подходхащим составом, без сои, сахаров и прочей бяки.