20/09 -65.8-поныть,поскул ить, поплакаться - Дневники - Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти
RSS лента

Матрёшка выходит на тропу войны

20/09 -65.8-поныть,поскул ить, поплакаться

Оценить эту запись
ну вот, ничего не предвещало беды, а вышло, что опять привес в 400г на ровном месте,, вот в такие дни особенно охота колбасы с хлебом и кусок сдобной плюшки! останавливает только одёжка - она индинственная моя вдохновительница и пошеедавательница,,сегодня тоже вкусно кушаю и буду колдовать над отвесом одновременно,, а тут еще подруган, который меня вечно хвалит и поощряет, сегодня сказал, что у меня платьюшко красивого цвета - значит мимо пройти не мог,а сказать хорошего- нету больше повода ( видать попу я всё-таки разъела и моську тоже!) как мне надоело стоять в этой весовой пробке! мама!
завтрак БУ
-2 абалденный печеньица ( ну очень понравились как исходный продукт - прямо как из кондитерской ( правда в процессе лепки была использована ненормативная лексика - не хотели лепиться, но я их дожала и они у меня получились чудо как хороши - жирнючик, но я больше 2 и не осилила),, напишу поварихе большое спасибо с коментариями попозжа)

обед БУ
-3 криспа ВАса с клетчаткой
-намазка из лосося с укропом и горчицей
-и лопала как бутеры с огурцами и летусом

ужин ранний первый БЛ
-рост говяжий марнованный пердварительно в заправке
-салат зеленый на анашовом масле и укропе


вечерний пятницный ужин еще не придумала - хочу чего-то эдакого,,еще не нафантазировала, но я бы навернула лобстера в кремовом соусе с каперсами, но нетути,, придется облизываться виртуально

Отправить "20/09 -65.8-поныть,поскул ить, поплакаться" в Google Отправить "20/09 -65.8-поныть,поскул ить, поплакаться" в Facebook Отправить "20/09 -65.8-поныть,поскул ить, поплакаться" в Twitter Отправить "20/09 -65.8-поныть,поскул ить, поплакаться" в ВКонтакте Отправить "20/09 -65.8-поныть,поскул ить, поплакаться" в Одноклассники Отправить "20/09 -65.8-поныть,поскул ить, поплакаться" в Яндекс.Закладки

Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для katerin
    Посмотрела печенье, вздохнула и пошла промазывать торт ганашем. У меня доставка с херба будет стоить... drama Кстати, завтрак - то БЛ, нет? Тоже хочу чего - нибудь на пятницу эдакого.
  2. Аватар для Матрёшка
    а разве у вас такого добра нет как кокосовое масло и миндальная мука? да и врядли доставка на 2 этих продукта будет дорогая - у меня доставка выходит дешевле, чем по Зеландии
  3. Аватар для Nunya
    Матрёшка, не надо колбасы с хлебом!!! А в пробке ты не одинока, я там тоже уже больше 2 месяцев... Главное, что нам там не скучно, правда?
  4. Аватар для katerin
    Не, ну кофемолку никто не отменял. Меня какао - масло смущает, а коровье я не очень переношу.
  5. Аватар для katerin
    Кстати, ты готовила когда - нибудь oil fish, масляную рыбу? Купила, теперь думаю, что сотворить... Запекать под майо, как делает массово народ, не хочу... Слово профи!
  6. Аватар для Мерыч
    katerin, извиняюсь что встреваю, я пробовала очень вкусную копченую масляную рыбку, если где увидите - хватайте, не пожалеете!
  7. Аватар для Веснушка
    Катерина, я одно время готовила масляную рыбу. В шприц набирала лимонный сок и прям нашпигивала им рыбину. Запекала в фольге. Очень нравилась.
    Копченая - объедение. Надо заказать из финки
  8. Аватар для katerin
    Так, значится, пойду искать шприц! Думаю, в фольгу, минут на 20, а потом под гриль - люблю, чтоб с корочкой! Спасибо, девы, вы сама прелесть!
  9. Аватар для Матрёшка
    Nunya,ха,, я уже готова пешком идти, даже ползти, но чтобы уже возле своей мечты,, а оно течением уносит все дальше к толстым берегам,,охухаюшки-хо-хо,,
  10. Аватар для Матрёшка
    katerin,ну у меня с лимоно не много рыб делается, в основном с другими заправками,, для butter fish я бы предложила шашлышки в духовке, чтобы мяско не соприкосалось с поддоном,, замаринуй мяско без шкурки с смеси майо,винчика красного, тертого лука, соли и перца,,она маринуется очень хорошо,,и потом в духовке минут 15 не больше ( в зависимости от кусочков - они хорошо на шпажках держатся - не слетают)
  11. Аватар для Матрёшка
    katerin,Меня какао - масло смущает, а коровье я не очень переношу. - бери не масло какао, а кокосовое - он сейчас везде практически есть