17/09- 66.1-ну что сказать?
а сказать нечего, кроме одного - парасёнак! тем более, когда лето уже наступает на пятки, когда надо стаскивать тёплые колготы и ходить в капроне, и уже толстые мохнатые свитера не спасут! во вроде и не перешла на колбасу с хлебом, но как-то так получилось, что так много вечеринок-посиделок, что просто диву даешься - и как вообще не растолстеть от той вкусноты? единственно спасает, что не все люди могут вкусно готовить, а потому не всё так страшно - всего-то 2,1 кг до нормальности, и 4,1кг до неземной красоты!,, последние выходные были просто жесть - 3 вечеринки! даже одна фотка образовалась от Шато вечеринки - это там мы вино тестили, а потом обедали ну просто обалденно-интересными блюдами (8 смен) - и самое интересное, что там была и чечевица, и селери, и квиноа, и вяленная оленина,,, то есть все было супер правильное и обалденно вкусное, и так же обалденно дорогое,,потом козлила по-взрослому на дне варенья - было всё ну очень вкусно и не сильно ядовито,,а потом мясно-мангальное пати ( там только по-децки посвинячилась ),, сегодня у нас большая вечеринка от работы в ресторане - нашей богадельне 20 лет! потом в след субботу День Варенья - и можно будет на месяц малость затихнуть,, а пока беру себя в руки и ноги
завтрак БУ
-запеканка рисовая с творогом, белками, сухофруктами, агавой и молотой ванилью ( теперь это моя новая любоФ!)
перекус - сушки из ЦЗ мукии стевии и танжерин
обед БЛ
-рост говяжий (по правилу 20) - хоть кусок мяса и не был самым лучшим, но получилось как всегда - просто восхититльено ( нашпиговала по новому рецепту маринованным имбирем - очень интересные вкус получился)
-салат из летуса, перца, огурца, помидора, и укропа с анашовымс маслом
а еще маорийская еда будет - ханги,, как бы вести себя прилично и не лопать в 3 пуза??
перекус - сырок Хаварти
ужин - большая вечеринка в кафешке (там врядли я найду чего-то правильного, так что надо будет там не задерживаться ну и взять кусок шоколада, чтобы хоть под лестницей чаю попить