Как правильно готовить ягнятину и молодого барашкав печи - Дневники - Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти
RSS лента

Матрёшка выходит на тропу войны

Как правильно готовить ягнятину и молодого барашкав печи

Оценить эту запись
Вот всегда меня спрашивают как получается у меня правильный барашен - для этого есть правило 20ти

никогда не жарьте барашка так, чтобы он был полностью прожарен - там уже нет той сочности и вкуса ( чем и отличается ягнёнок)
Натереть обязательно солью и специями
Поместить в нагретую до 220 С духовку на 20 минут
Дальше понизить температуру до 190С и готовить по времени из расчета 20минут на каждые 450г
Вынуть из печи, закрыть фольгой и дать постоять 20минут

Отправить "Как правильно готовить ягнятину и молодого барашкав печи" в Google Отправить "Как правильно готовить ягнятину и молодого барашкав печи" в Facebook Отправить "Как правильно готовить ягнятину и молодого барашкав печи" в Twitter Отправить "Как правильно готовить ягнятину и молодого барашкав печи" в ВКонтакте Отправить "Как правильно готовить ягнятину и молодого барашкав печи" в Одноклассники Отправить "Как правильно готовить ягнятину и молодого барашкав печи" в Яндекс.Закладки

Категории
Записи

Комментарии

  1. Аватар для Nunya
    Это, конечно, всё замечательно, но что делать, если нет ни барашка (даже самого завалящегося), ни печи?
  2. Аватар для Матрёшка
    ну если вдруг найдется барашек, то под печью я имела ввиду духовку по такому методу можно и ростбиф делать, корова уж точно в ваших краях пасется
  3. Аватар для Nunya
    Матрёшка, коровы есть (да и барашки пасутся), так что за рецепт мерси!!!