11Июня -64,8кг -в поисках счастья - Дневники - Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти
RSS лента

Матрёшка выходит на тропу войны

11Июня -64,8кг -в поисках счастья

Оценить эту запись
фиговый результат - тоже результат! жаль времени убитой на приготвление предательской гранолы и на её поедание!,, вот решила прислушаться к Юле ,, ну вот своим умищем я не могу понять как цз хлопья овсянки ниже по ГИ чем цз хлопья ячменя,, в Австралии другие продукты, они могут быть обданы паром или совсем не ЦЗ ( к чему я сильно склоняюсь),,и вообще- австралам верить низя и не хочется!
после йоги чувствую себя нормально, морально готовлюсь к сегодняшней йоге , которая сильно горячая,,
завтрак БУ - слошная симфония хорошего вкуса из детства
-паровой рис басмати
-жареная рыба тараки
-салат из летуса, укропа, сельдерея, коржетов свежих, анашового масла и кокосового уксуса

перекус
-2 куска кокосовой ватрушки с черникой - ничего так получилось ( и красиво, и съедобно),, тесто правда не совсем пропеченное, не рассыпчатое,, но оно наверное такое и должно быть без масла,,

обед БЛ
-жареная курогрудь
-капустный салат Метелка, но толкьо с анашовым маслом
-салат из летуса, укропа, сельдерея, коржетов свежих, анашового масла и кокосового уксуса

перекус ,,а вот перед йогой какой перекус лучше - белковый или углеводный??

ужин БУ
-очень хочу попробовать веганский ужин после йоги, но получится ли?

Отправить "11Июня -64,8кг -в поисках счастья" в Google Отправить "11Июня -64,8кг -в поисках счастья" в Facebook Отправить "11Июня -64,8кг -в поисках счастья" в Twitter Отправить "11Июня -64,8кг -в поисках счастья" в ВКонтакте Отправить "11Июня -64,8кг -в поисках счастья" в Одноклассники Отправить "11Июня -64,8кг -в поисках счастья" в Яндекс.Закладки

Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для katerin
    Я бы наверное перед йогой заправилась чем - нибудь легким, а после - рыба + салат.
  2. Аватар для Анни
    Где-то читала, что лучший перекус перед тренировкой - банан
  3. Аватар для Lusha
    Матреш, а горячая йога это та, которая в жарком помещении проводится?
  4. Аватар для Alexa_Alexa
    Веганский ужин - отличная идея! Будем ожидать реализации!
  5. Аватар для Alice
    Матреш, про ячневые хлопья: на том сайте к любым хлопьям так относятся. Тут дело не в ГИ именно ячменя, а доступности крахмала из муки и хлопьяв. Посмотри, там в статье ссылки есть на это. Рекомендуется более цельные продукты, то есть зерно и крупа, ну, или продукты прошедшие пастификцию. Я все ж думаю, что, если ты эти хлопья будешь в БУ есть, то ничего страшного, тут именно с БЛ самая большая засада.
  6. Аватар для Alexa_Alexa
    Мне кажется всё еще зависит от вида хлопьев - есть же просто плющеное зерно. Оно кроме приплюснивания никаким обработкам не подвергалось и его ГИ не должен быть значительно выше, чем у обычного.
  7. Аватар для Матрёшка
    Анни, у меня от бананов привесы - а та бы я их лопала и днем и ночью

    Lusha, аХа,, она родимая!
    Alice,так вот там и засада даже с БУ,, ну вот не вижу толку от них, то есть от гранолы конкретно,, может всё дело в том, что там термическая обработка?
  8. Аватар для Матрёшка
    Alexa_Alexa,веганский ужин не прошел идентификацию - всё слопали - остались яйца рыба и мясо,, выбрала белки и заныканые 2 ложки пюрэ из тыквы,, после пропаривания пошло хорошо!
    ,а как распознать это плющеное - вот в чем загвоздка!
  9. Аватар для Alice
    Мне тут попалась инфа, что не обработанных паром ЦЗ овсяных хлопьев не бывает! Потому что там много ПНЖК и если хлопья не обработать, то через 3 месяца они просто прогоркнут(((. То есть хлопья могут быть не обработанные только в том случае, если из зерна не сразу делают хлопья и хранят, а хранят зерно из которого раз в месяц делают хлопья, что крайне редко встречается.
  10. Аватар для Матрёшка
    теперь у меня хлопья перейдут в запретные продуХты,, ну и фиг с ними - всего и так хватает за глаза
  11. Аватар для Lada
    Собиралась тож гранолу приготовить. Теперь ни, ни.
    Матреш, а после йоги, мне кажется, лучше все таки белок
  12. Аватар для Elina
    Ничего не пойму,
    Саша вроде сказала, что всё нормально с овсянными хлопьями в БУ. Почему Вы, девы, так ожесточились на них? Ну ка говорите, чё я пропустила там? А тож я их потреблаю ой ой как на завтрак
  13. Аватар для Alice
    Elina, ты ничего не пропустила, но сейчас очень много информации появляться, довольно противоречивой. Поэтому тут трудно уже говорить что нормально, а что нет. К новостям стоит прислушиваться и решать для себя как их применять, но как догму никто ничего не советует.
  14. Аватар для Alice
    Понаблюдай за своим организмом, изучай побольше информации и решай как поступить.
    Я вот для себя решила, что буду есть овсянку, но изредка. Буду стараться ежедневно есть цельное зерно, но, когда захочется, то и от гранолы не откажусь и от овсяного коктейля
  15. Аватар для Elina
    Я ем сухую овсянку обсушенную с белком и сухой клюквой (в ябл.соке) с 0% органик йогуртом на завтрак. Это мой любимый приём пищи. Теперь думаю чем можно заменить овсянку. Может варёной гречкой? Кто нибудь пробовал? Или чем ещё? У нас продают ржаные хлопья. Выглядят как овсянка, только каплю темнее. Но у них нет белка, да и ГИ у них, мне кажется, выше.
  16. Аватар для Матрёшка
    Elina, ну последи за тенденцией веса, может для тебя гранола и приемлима,, тут надо прислушиваться к организму,, я просто для себя решила в момент разброда и шатания погодить,, но раз в месяц , когда времени что-то другое готовить не будет, опять пройдусь по граноле
  17. Аватар для Yulia
    Ага... Значит, это я виновата в войне с хлопьями...

    Я тоже покупаю только самые грубые, и редко-редко их ем. Только в геркулесовом пироге теперь - он неземной.