Посвящение Малышу или Как научиться жить после привеса - Дневники - Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти
RSS лента

Матрёшка выходит на тропу войны

Посвящение Малышу или Как научиться жить после привеса

Рейтинг: 5.00. Голосов: 2.
Проснулась от того, что слышу как Малышь долбится башкой о стенку её ванны и поняла - Случилось Самое Женское Страшное – У Малыши привес!! Да еще и на ровном месте!! Да и еще в момент, когда лыжи уже были смазана в сторону 55кг!! В размеренной и умиротворенной женской жизни ( гы-гы) где ничего не может нарушить женский покой - ни стрелка на итальянских колготках, ни сломанный ноготь, ни забытый включенный утюг, это самая что ни на есть трагедия! Ну то, что это трагедия давно переименована в трагикомедию мужским полом - так это уже никого практически и не интересует,, Вот вчера мой муж взвешивается, я для проформы спрашиваю “Ну и как?” Он так спокойненько отвечает “ Порядок,, набрал 3кг”.. Где порядок? Как порядок? Откуда порядок? , Я бы давно утсроила от такой новости всем в доме такой порядок, что у каждого нашлось бы срочное дело, чтобы смыться из дома в 7 часов утра по важнейшим правительственным делам! Муж обычно так и орет на весь дом – Сына, у мамы плохое настроение! А откуда взяться хорошему, когда логическое мышление переклинивает напрочь и остается одна паника! А если включить логику, то сразу станет понятно, что в нашем 20ти мерном женском пространстве за одну ночь может произойти все что угодно (даже грудь может увеличиться на один размер), НО жир такими темпами за одну ночь не накапливается! И это радует!Это всё предательница вода и наши женские гормоны,, Да, эти маленькие пакостники самые первые помощники и в срыве башни, и в накоплении воды ( хотя куды же её больше копить, мы же и так состоим из воды на 70%-80%),,И даже несмотря на этих гаденышей мне нравится быть женщиной! И я никогда не поменяюсь свомим неуправляемыми гормонами на скушные и логические мужские,,
Я для себя правила изобрела, которыми на пинках стараюсь следовать
1, Не падать в обморок от привеса, особенно если хорошо повеселилась за столом накануне в компании свиньи, соленой рыбы и другими врагами всего прекрасного и друзьями ‘ой хочу-хочу-хочу!’
2, Если забыла о п.1, то долго в обмороке не лежать – можно простудиться или помять прЫческу
3, Если не в силах отказаться от каждодневного ритуала - а именно секс с весами- то становись на весы с закрытыми глазами или заклей табло изолентой( в конце концов, в тебе должна быть какая-то загадка, а если ты и сама не знаешь отгадку, то это еще круче!!)
4.Сегодня как раз тот день, когда надо заканчивать косячить втихую и начинать всем показывать как ты строго можешь следовать Методу ,,И не делать вид, что 150 г съеденного сыра это почти 50г , но только сильно пушистого и поэтому очень леХкого,, ну а шоколад он ,конечно, повышает настроение и решает проблемы, но это очень сильный лекарственный препарат и его достаточно даже в количестве 30г, чтобы разукрасить жизнь шоколадными красками
5.Начинать мучительно вспоминать - может ты чего-то не помнишь, может тебя кто-то вчера в гостях насильно напоил а потом под пытками заставил съесть вагон плюшек с пАвидлом?? Мы же женщины , мы такие рассеянные,,
6 Министерство Монти питания предупреждает - ни в коем случае не позволять дурным мыслям посещать наши умные и красивые головы типа” Раз уж жизнь совсем не удалась и даже продолжает катиться по наклонной, то пойду подправлю жизнь горемычную белым хлебцем с Докторской колбасой и сожру ядовитую конфету,” Знай, друг, это - вирус!! Спасайся!! Помогает пойти быстро померить ставшую уже большой юбку или попросту слинять из дома подальше от холодильника и поближе к природе,,мне помогает шопинг при забытой дома кредитной карте,, о-о-о-о-чень отвлекает от смертоносных для фигуры мыслей и бюджет не страдает.

Если перечисленной выше все же тебе не помогло, то прими мои искренние поздравления - ты очень счастливый человек, потому что у тебя в жизни нет никаких проблем, если уж этот привес для тебя такая засада и конец твоей счастливой жизни!

И еще одно предупреждение – эти ценные указания написаны для тех, у кого привесы не от постоянных косяков,, Для косячниц предлагаю другую меру пресечения - Всем, ремня-я-я-я-я!!!

ПыСы - накалякала всё по быстрячку, чтобы поддрежать Малышку,, так что потом еще разширю и дополню свои изыскания

Отправить "Посвящение  Малышу или Как научиться жить после привеса" в Google Отправить "Посвящение  Малышу или Как научиться жить после привеса" в Facebook Отправить "Посвящение  Малышу или Как научиться жить после привеса" в Twitter Отправить "Посвящение  Малышу или Как научиться жить после привеса" в ВКонтакте Отправить "Посвящение  Малышу или Как научиться жить после привеса" в Одноклассники Отправить "Посвящение  Малышу или Как научиться жить после привеса" в Яндекс.Закладки

Обновлено 27.02.2013 в 03:50 Матрёшка

Метки: привес
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Малышка
    Матреш, спасибо
    Проблема вся в том, что и не косячу, и двигаюсь, и вообще действительно лапушка - а вес после КД уходить не хочет ну никак.
    Да и хрен бы с ним, чесслово
  2. Аватар для Куля
    Матреша! Я под столом! Нет слов! Я скоро все это распечатаю, скреплю в папке и буду читать в минуты уныния, возле весов!))!))))))))
  3. Аватар для Веснушка
    Я встаю раз от раза на весы с тихой мольбой.."Ну, пожалуйста, хоть +1кг!"
  4. Аватар для Ромашк@
    Я тут с утра бегу-бегу и вроде в инете зависать некогда. А вот нет - увидела новую статью от Матрешки и думаю: Это как таблетка для хорошего настроения с утра, нужно читать. Наташа, подсадила нас на свое творчество, не вздумай останавливаться - у народа ломки начнутся.
  5. Аватар для jezulatko
    Куля, лучше распечатать и в рамочку под стекло. Повесить над весами. Пока на них стоишь - медитируешь с помощью Матрешкиного текста, а потом только голову опускаешь на табло!!!!

    С мелкими пакостниками гормонами я бы тоже не прочь по-взрослому поговорить
  6. Аватар для Матрёшка
    Куля, Ромашка, спасибо большое! мне приятно, что моё компьютемарание кому-то поднимает настроение!
    Веснуш, а ты не пробовала сменить название с Королевы Метаболизма хотя бы на ПрЫнцессу- смотришь и привес наклюнеться!
    Мама Ира, нам вообще при нашем деЦком возрасте с гормонами надо вежливо и шОпотом,а то еще перестанут производиться и Шо тАдА??
  7. Аватар для katerin
    Ахах, пошла осуществлять пункт №3. И к пункту №6 я бы добавила: вспомнить реакцию старых знакомых, которые давным - давно тебя не видели. Особенно мужского пола.
  8. Аватар для Веснушка
    Матрешка, корону сменить на..?! Я лучше раз от раза молиться буду
  9. Аватар для Куля
    -"Мама Ира, нам вообще при нашем деЦком возрасте с гормонами надо вежливо и шОпотом,а то еще перестанут производиться и Шо тАдА??"

    А вот, что тада? Тада поймете, как Кулечке тяжело не то, что худеть, а и удерживать вес .Потому как гормоны из жиров вырабатываются, а кода их нетути, то жиры кунды идуть? А совсем без капли жира -то никак не получается, тоже вредно! Так что уважайте вашенские гормоны!
  10. Аватар для Матрёшка
    Катюня, а еще наверное надо на диктофон енто записывать - проиграла, и как марш Мендельсона послушал
    Веснушка, а видишь как я тебя быстро излечила - теперь и молельня в радость,, теперь называть меня Доктор Матрёшка
    Куля, мы тебя респектуем изо дня в день! и рады что такая железная лэди с нами!
  11. Аватар для Веснушка
    Принято к сведению, Дохтур Матрешка!
  12. Аватар для Alice
    , Матрешка, молодца!!!! Настроение просто супер теперь!!! Тебе бы свои заметки издавать - вмиг разбогатеешь))))
  13. Аватар для Матрёшка
    Алис,я польщена
  14. Аватар для Babayka
    в конце концов, в тебе должна быть какая-то загадка, а если ты и сама не знаешь отгадку, то это еще круче! я под столом ! Браво! Еще!
  15. Аватар для Матрёшка
    перечитала своё творение и поняла, что меня одно спасёт - ремень по попе!
  16. Аватар для Снежная Королева
    Матрешка, вот "Как вести себя Пуху в гостях у Пятачка сто раз читала, а это как то пропустила, очень подбадривает, еще раз расшаркиваюсь над твоим творением.
    меня одно спасёт - ремень по попе!
    держи
  17. Аватар для Матрёшка
    ну всё, следую своим правилам.. хотя ремень по попе может засчитаться за массаж