Часть вторая, основная,выдр анная из мумуаров" О Монти и обо мне" - Дневники - Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти
RSS лента

Матрёшка выходит на тропу войны

Часть вторая, основная,выдр анная из мумуаров" О Монти и обо мне"

Рейтинг: 5.00. Голосов: 2.
Продолжаю свою почти научную болтологию о найденном смысле жизни в Монтистрою,,,Мне кажется, что Монти не даёт моему организму стареть, особенно морде лица,, На дне рождения мне новая знакомая тост толкнула и скзала, что я из того клана Макдаунов, у которых женщины не стареют, а молодеют,,Ну то, что знакомые девченки давно подкалывают молодильными яблоками так это я уже и не радуюсь – попривыкла видать,, А тут человек, который меня как раз знает с того времени, как я зависла на Монти ,, Я вот лично считаю, что мне как раз помогает душевно-пищевое равновесие и такой миленький тандем в пищевороте как ‘кролик-удав”.. Я теперь все овощи точу как кроль и даже в паровом варианте ( если бы кто мне сказал, что я буду гордо рассказывать о паровой броколи),и в то же время заглатываю мяско и не стесняюсь даже обожраться поросячьей пузанинки! А раньше у меня мясо было как из песТни – “ Чтобы день начинался и кончался тобой” ( а избыток мяса приводит к старению организма),,Причем мясо, по условиям игры , надо было есть только с салатом, потому что ни о каком хлебе и речи не могло идти! Я вообще голосовала, чтобы такое нервное слово убрали из лексикона в нашем доме,, А тут тебе не то что хлеб, так еще скушайте,красавица Вы наша, оладушка и блинчика! А если Ваша Стройность опять голодная, то таким проглотам поставили еще чизкейки и торты на верхней полке,,
Но ничего не может быть лучше, чем чуствовать себя особенной! ( и пофиг как другие на это реагируют),,, И если кто-то новенький за столом предлагает какую-нить майонезную бомбу мои друзья начинают вопеть - А она такое не ест!! Обожаю этот взгляд непонимания застывший на мне,, Вот раньше я уже и не знала как выпендриться,а тут тебе пожалуйста такое счастье и практически бесплатно! Ну а если уже действительно давно королевской короны не носила, то выход один - нести свои салаты/ рыбу/торты! Я как кот щурюсь от удовольствия, когда хвалят именно моё, а не хозяйское жирнючее-сладючее,,Самы классные отзывы были - Наталя, а что на столе твоё?? И “Да тебе пора заказы принимать на твои вкусности” и всё это на чужой вечеринке!! Я бы конечно такого “ милого” гостя прямо с тарелками от входной двери домой завернула, но у меня в знакомых ходят люди цивилизованные, так что они ограничиваются змеинными взглядами (но у меня иммунитет на некоторые личности выработан годами),
Опять же здоровье, которое почему-то во время тотального всегоимения не купишь,, Я такая здоровая по всем анализам, что жуть берет : откуда же болячки? Наверное раньше надо было пользу организму приносить, а не пропивать и проедать чем не попадя этот любимый организмЬ ,, Но у меня еще вагон времени, я еще надеюсь отмолить все грехи неправильного и губительного питания, которое было до Монти.

Ну и самое последнее, за чем собсссвенно мы и пошли в магазин, это похудении ( чуть от нём не забыла!!),, Похудение без стрессов для оргинизма ! ( ну, бегание по ванне в ужасе от солено-рыбного привеса не считается),,- что может быть волшебнее??
-во первых, похудевшая женщина всё же красивше ( я , конечно, верила мужу, когда в мои 74 кг он говорил что я и так Первая Красавица Королевства, но как-то это признание приходилось выдавливать под пытками,,, теперь я уже и забыла, что надо корчить смущенную моську типа от удовольствия по поводу такого признания,, теперь я уже как Единственная Красавица Королевства принимаю такое по ходу дела)
-во вторых мне не надо тягать постоянно мешок с картошкой в 10кг, еквивалент весу ,который я потеряла на монти,,я тут пакетик яблок в 2 кг протащила до машины в руке и расчувствовалась от той доли, которая у меня была с весом 74кг!
- я теперь ношу шмотьё на 2 размера меньше, и поверьте мне - чем меньше размер, тем интереснее вещицу можно найти,, Теперь я могу носить свободные силуэты и никто меня не заподозрит, что я скрываю жировые складки как у гусеницы

Отправить "Часть вторая, основная,выдр анная из мумуаров" О Монти и обо мне"" в Google Отправить "Часть вторая, основная,выдр анная из мумуаров" О Монти и обо мне"" в Facebook Отправить "Часть вторая, основная,выдр анная из мумуаров" О Монти и обо мне"" в Twitter Отправить "Часть вторая, основная,выдр анная из мумуаров" О Монти и обо мне"" в ВКонтакте Отправить "Часть вторая, основная,выдр анная из мумуаров" О Монти и обо мне"" в Одноклассники Отправить "Часть вторая, основная,выдр анная из мумуаров" О Монти и обо мне"" в Яндекс.Закладки

Обновлено 26.02.2013 в 12:55 Матрёшка

Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Ромашк@
    Подписываюсь под каждым словом!
  2. Аватар для Ivadara
    спасибо , Матрешка , очень интересно , а самое главное - чистая правда !
  3. Аватар для Куля
    Браво, Наталья! Браво!!!
  4. Аватар для Матрёшка
    Девочки, спасибо, я стралась описать все положительные моменты,,если у кого есть дополненя - милости просим,,будем творить дуэтом))
  5. Аватар для jezulatko
    Матрешка, пора тебя главным спикером нашего форума назначать!!! Все способности к этому есть)))
  6. Аватар для katerin
    Да уж, Матреш, тебе пора открывать свой журнал. Или сразу мемуары выпускать, чего мелочиться!
  7. Аватар для Матрёшка
    Катюня, мне мумуары низя)) меня за них побить могут И спикером тоже низя - у меня дипломатические способности через раз проявляются - а за это тож побить могут
  8. Аватар для Куля
    Вот дополнить , пожалуй , и нечего! А вот раскрой секрет, как приучить себя к такому количеству овосчей? Да еще и на пару. Я даже читать не могу, про броколли с тыквой на пару.Читать не могу, а научиься есть хАчу!))))))
  9. Аватар для Матрёшка
    Куля, это надо приучать себя потихоньку,, я планирую настучать одну вещь с название именно Как я приучала себя к лягушачьим лапкам или Даешь броколли! так вот основное дело - это по капельке, в разных вариациях, но хотя бы раз 10 с маленьким перерывом,,у меня получилось и закончилось тем, что теперь я ем это даже на пару и мне нравится!
  10. Аватар для Куля
    Ох-хо-хо! Буду ждать тогда новый трактат. Пока что я справилась только с цветной капустянкой!))))) Давай строчи, друх-гуру, не томи!
  11. Аватар для katerin
    У меня вот тоже раньше паровые овощи судороги вызывали, а теперь... Пока тыква в пароварке готовилась стать запеканкой, я по кусманчику, по кусманчику... Глянь, а половины чашки уже и нет.
  12. Аватар для Len4ik
    Вот у кого рука легкая и очень писательная!! Суперинтерено!!! Еще!!! Еще!! Еще!!
    Тож застолье на днях было))) когда говорю, что не ем такое (кукуруза в майонезе и с ней еще что-то) недоумевающие взгляды))) как же ты терпишь бедняжка такие муки, отказывать себе в такой вкусной еде?! а мою принесенную овощную тарелку растащили вмиг!
  13. Аватар для Вероника
    Наташа ты супер!!!! Не пыталась статейки в журналы писать. Дополнительный заработок на модную вещичку))))
  14. Аватар для Матрёшка
    Катюня, Ленчик, я теперь от своей пароварки никогда не отрекуся!Если даже отодвинуть пользу здоровью, то сколько времени освобождается! у меня пароварка трехэтажная - я могу там пол поля овощного за раз переработать в ингридиенты для овощных блюд
    КУля, Ленчик, Веронича, спасибо за приятные отзывы! Буду стараться еще
  15. Аватар для Alice
    Я тоже буду ждать следующих новостей, кстати, не бойся бить тебя некому, все кто прочтет далеко))))), так что не стесняйся))).
    Вспомнила: меня тут как-то сильно настоятельно пытались угостить кексиком непонятным, я твердо сказала, что такое не ем! Уж на меня давили! Уж говорили, что неприлично отказываться, а я ни в какую. И только потом вспомнила, что было проще сказать, что не могу, у меня ж аллергия на глютен, а я забыла!!! Для меня было главное против монти не пойти)))))).
  16. Аватар для Матрёшка
    Ну ты стойкая оловяная балерина у нас!!ай маладца!!
  17. Аватар для Анни
    А я никак не соберусь с духом что б носить с собой тарелки. Больше стараюсь незаметно не есть то , что не ем. Надо взять на вооружение идею.
  18. Аватар для Матрёшка
    ты главное улыбайся пошире и говори типа что-то "От нашего стола - вашему столу".. или так - "Захотелось что-то приятное и вкусненькое для тебя сделать" .. и сразу показывай 32 зуба