И снова всем привет!!! - Дневники - Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти
RSS лента

Magnum

И снова всем привет!!!

Оценить эту запись
Нет, ну как же так?
Дохудев до 80 кг. я решил, все! Хватит. Вес вполне себе хороший для моих 178см, и чувстую я себя прекрасно и дальше худеть уже не к чему, а то привращусь в дистрофика вобще ...
Перешел на вторую фазу. Теперь я совершенно спокойно ем басмати с мясом (очень люблю Узбекский плов), частенько после основного ужина появился второй ужин, при чем липидный, да под рюмочку водочки, да не под одну закусываю сыром, апельсином, соленым огурцом и т.д.
Утром встаю и с огромным нетерпением бегу к кастрюльке со своей любимой ячневой кашей! Кто бы мог подумать!!! Какая же она вкусная, да с абрикосом, да с черносливом! Ммммммммммм...........
Однако...... через некоторое время обнаружил на весах странную цифру в 79 кг. Откуда? Кто украл мой килограмм???
Обед липидный. В количестве еды никогда себе не отказывал, и теперь не отказываю. Ем до отвала практически.
Ужин - холодный борщ!!!! Даааааа, тот самый с докторской колбасой из О'Кея, свекла маринованная, ах, какая вкуснотища!!! Надо б повторить! И повторяю, вторую тарелку! Ща лопну наверное, как же вкусно!
Бабуля с соседнего участка подарила трехлитровую банку соленых огурцов. Вот кто ее просил делать такие вкуснющие огурцы? Теперь ужин без пары тройки огурчиков уже не ужин. Да на обед пару штук надо взять с собой, остановиться невозможно. Трехлитровая банка улетает на глазах!
Перестал взвешиваться каждый день, надоело, прогресс примерно был понятен. Теперь взвешиваюсь иногда , так, от случая к случаю.
Недавно, в гостях пришлось есть с общего стола! Ну вы в курсе как это бывает. Ужин, все салаты с майонезом и прочими "вкусностями". А куда деваться? Уважаемый, долгожданный гость! Отказаться от трапезы невозможно. И не отказывался, ел все подряд (кроме уж совсем ядерных продуктов, типа картошки и булки). Попрощался с парой килограмм, и ел себе спокойно, так надо было.

И вот сегодня вспомнил наконец про весы! О! Ну-ка удивите меня, во что мне обошлось мое последнее двух-недельное второфазие с нарушениями???
Ёлки зеленые!!! а это точно мои весы??? А почему на них 77 кг??? И это вечером! Значит утром будет еще на кило меньше.
Ааааааа, помогите, я изчезаю!!!
77! кг. а было 95. Так это же 18 килограмм в минусе и организм похоже не намерен останавливаться. Но я то намерен! Сегодня одел свои старые джинсы, ЁКЛМН, да меня там двое поместиться. Нет, точно, ХВАТИТ ХУДЕТЬ!
А как же Монтиньяк? Он же сам сказал, что это не диета, а правильное питание на всю жизнь! Придерживаюсь естесвенно как могу. Но худеть то больше не нужно.
Вот подскажите, уважаемые профи и любители, как быть? Забыть про Монтиньяка? Нет! Я уже слишком сильно полюбил его схему питания. Она полноценна, питательна и главное вкусна!
Но как тогда перестать терять вес? Уж и так вторая фаза, уж и она то с нарушениями, а вес уходит и уходит.....
ЧТО ДЕЛАТЬ???
ЗЫ. Большое спасибо дочитавшим до конца!

Отправить "И снова всем привет!!!" в Google Отправить "И снова всем привет!!!" в Facebook Отправить "И снова всем привет!!!" в Twitter Отправить "И снова всем привет!!!" в ВКонтакте Отправить "И снова всем привет!!!" в Одноклассники Отправить "И снова всем привет!!!" в Яндекс.Закладки

Категории
Записи

Комментарии

  1. Аватар для Матрёшка
    Ну значит организма решила, что это не предел совершенству и ты еще не достаточно красив .. а если серьзено, то может маловато в рационе у тебя углеводов? где хлебушек? где тортики? и не виже того, от чего у меня юбка не застегивается - где шоколад?,,
  2. Аватар для Magnum
    Последнее время ленюсь печь хлеб, заменяю криспами. Шоколад есть, и даже после БУ ужина, но не каждый день - гастроэнтеролог суров, вобще запретил его, как и сыр, но я все же ем.
  3. Аватар для Матрёшка
    то есть та же проблема и с жирами - тебе их надо ограничивать?
  4. Аватар для Magnum
    Да, жиры тоже сказано не есть. Даже жирную рыбу запретили, но я все же ем, хоть и не каждый день. Шашлычком из свинины балуюсь периодически.
  5. Аватар для Alexa_Alexa
    Magnum, организм не отдаст больше, чем надо Видимо, еще есть куда худеть по его мнению. Единственный выход - начать спортом чуток заниматься, тогда мышечная масса нарастёт, мышцы они тяжелые.
  6. Аватар для Nunya
    Вот повезло.... Мне бы так!
  7. Аватар для Magnum
    Alexa_Alexa, Спортом заниматься просто некогда. У меня сезонная работа, и летом аврал. Хотя, пару выходных на даче косой помахал, ничего такой фитнес получился, ну чем не спорт?
  8. Аватар для Alexa_Alexa
    Magnum, это раньше на спорт надо было много времени, а теперь у нас есть вот такая блиц-тренировка, например.
    Смысл в том, что тренировки короткие совсем - минут 10-15 в день. Зато результаты очень хорошие! Ну, а мышечная масса у мужчин набирается очень хорошо.
    Я в том, что касается фитнеса, большая зануда - особенно в теоретической части А так, понятное дело, что жизнь всегда вносит коррективы.