27.05.2013 в 04:52 (2612 Просмотров)
Ну я малость истессно почудила на выходных, не в плане нарушения,а в плане много и сильна вкусно
Пятничный вечер у меня вообще прошел как в Волга-Волга –Всё так хорого начиналось “Вызываем в Москву” и так плохо закончилось “Для участия в смотре художественной самодеятельности”
То есть я даже отклонила приглашение на посиделку, чтобы не поддаться на всякие сухофрукты и вино вечернее, а оказалось-то засада дома устроилась! Муж купил хлебушка почти что из печи цз ржаного, а я ,Марфа, забыла в морозильник положить лосось скандинавского посолу, сынуля принес огурцов свежих и листового салату - одним словом звезды так легли, что я налопалась 3 бутерами вкуснючими и долг оппортуниста был перевыполнен,, ну а от субботы и воскресенья вообще никто поста и не ожидал (я просто стараюсь обеды в такие дни делать семейные и с выкрутасами), в субботу это была Китайская Утка фаршированная, а в воскресенье Свиные Ребрышки маринованные Буффало соусом и запеченный в духовке под фольгой,,и это при минимуме движения - самый мой большой повиг был это встать с дивана, чтобы клацнуть в компе на следующию серии Гриммов, Элементарно и Менталиста,,Но пришел понедельник, а вместе с ним ужас перед весами и как следствие - правильные мысли о всем правильном!
Завтрак БУ
-паровой рис басмати
- вкусный салат и зеленью и помидорами, заправленными кокосовым уксусом
- рыбные котлетки простые в томатном соусе
перекус - 2 криспа Васа с творогом 1,9% и правильным бабрикосовым варЭнняи на грушевом концентрате ( никак не могу себя убедить, что у него ГИ не зашкаливает за 35)
обед БЛ
-тасазать салат из бланшированых броколи и горошка зеленого, заправленного ( пока теплые) томатным соком и специями
-паштет из стейка, паровых тыквы и коржетов и много пряностей всяких - он у меня получился такой кусковой паштет, где кусочки мяса чувствуются,а овоши как пюрэ - просто шЫк,, но у меня пунктик по паштетам, и тем, кто это всё любит, предлагаю интересную и объемную статью по паштетам
перекус- какой-нить не сильно внятный, чтобы успеть проголодаться к 6,30 вечера
ужин БУ
типа салата
-рыба из банки лосось в с/с
-смешанный с отварнным квиноа и заправкой из лимоного сока и горчицей
-порезанные печенные перцы туда же, петрушка с чесноком
мне нравится такое - красивенько, сытненько и вкусненько
и мои вечерние творения
Вложение 4070Вложение 4069