01.10.16 - суббота.64,5 - Дневники - Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти
RSS лента

Мои успехи

01.10.16 - суббота.64,5

Оценить эту запись
Всем привет!!!
Вот суббота мне понравилась
Меню простое, но очень вкусное получилось.
Девоньки, кто закручивал на зиму вкусные хрустящие солёные огурцы? Может у кого есть правильный проверенный годами рецепт? У меня был, но я его потеряла. Давно не закручивала, а завтра собираюсь их делать. Сейчас, на ночь, загружу их в холодную воду. А завтра надо уже делать. Помню, что в банку добавляла 1 таб. аспирина. А вы как консервируете? Поделитесь своим опытом, пожалуйста

Завтрак БЛ:
Хлеб ячменный на закваске - 3 кусочка
Пару ч.л. печени трески.
Творог 0% - 100 гр. + чиа 2 ч.л. + ванильная стевия.
Чай зел.,

Перекус:
Кофе,
Орешки,
Маффин ячменный шоколадный - 1 шт.

Обед БУ:
Ну просто праздник какой-то:
Арбуз сладкий, сладкий - много)))))

Перекус :
Кофе,
Семечки.

Ужин БЛ:
Чай зел.,
Блинчики ячневые со сметаной и джемом из чёрной смородины - 6 шт. (праздник живота)

Фейслифтинг.

На ночь:
Стакан воды.

Отправить "01.10.16 - суббота.64,5" в Google Отправить "01.10.16 - суббота.64,5" в Facebook Отправить "01.10.16 - суббота.64,5" в Twitter Отправить "01.10.16 - суббота.64,5" в ВКонтакте Отправить "01.10.16 - суббота.64,5" в Одноклассники Отправить "01.10.16 - суббота.64,5" в Яндекс.Закладки

Категории
Мои записи

Комментарии

  1. Аватар для Svetlanka
    Вкусненько! Особенно арбуз и блины на ужин. Но белка ты явно не добрала
  2. Аватар для Ksjusha
    Ну да, точно не добрала. Хорошо, что обратила на это моё внимание . Я как-то не привыкла считать, видно придётся этим заняться)) Хотя у меня чаще бывают такие дни, где белка довольно много. Вчера была передышка
  3. Аватар для Снежная Королева
    Ksjusha, у меня легендарные огурцы, все любят и хвалят, рецепт был выведан у бабушки моей подруги. Но нам не пойдет там на 1/2 стакана соли - 1 стакан сахара. Три года не ем огурцы. Других не приемлю, а эти нельзя Прости что не помогла. Летом только малосольные ела, но огурцы сошли давно.
  4. Аватар для Ksjusha
    Свет, может сахар заменить ксилитом?
  5. Аватар для Antaris
    Ой, мы в бочке солим и в погреб на всю зиму
  6. Аватар для Снежная Королева
    Ksjusha, я не знаю как это стоять будет, но я за уксусную кислоту вместо аспирина, с аспирином взрывается все
  7. Аватар для Antaris
    А почему с сахаром то нельзя, если разрешили джемы, соусы, так скока его в огурец то попадет, может сделать _ все тут
  8. Аватар для Снежная Королева
    Antaris, ну не у всех бочки то есть
    Ksjusha, погугли, да засоли по рецепту который приглянулся. Единственный совет от меня, у которой ни одной банки не взорвалось и не помутнело - 2 недели подержи в холодильнике после засолки.
  9. Аватар для Снежная Королева
    Цитата Сообщение от Antaris
    А почему с сахаром то нельзя, если разрешили джемы, соусы, так скока его в огурец то попадет, может сделать _ все тут
    Я так рассуждаю, когда их в оливье на НГ режу , но это раз в году
  10. Аватар для otol15
    Девочки, я снова ничего не понимаю. Арбуз разве можно?
  11. Аватар для Antaris
    Свет, а ты то что на бочку не разживешься, у вас же погреб есть
  12. Аватар для Снежная Королева
    Antaris, ну вот почему то не занималась я этим вопросом, только для вина бочка, а вот для огурцов и капусты недочет.
    otol15, а что тут понимать, информация на форуме она для кого?
  13. Аватар для Svetlanka
    Арбуз разве можно?
    Можно, почему нет?
  14. Аватар для ASTRA
    Здрасти, читаю дневники, что есть, что бы в пользу и что то новое для себя найти. Про аспирин в огурцы слышала. Нет, лучше уксус и соль. Закручиваю без аспирин и сахара, добавляю листья пряные, чеснок, острый перец. И вкусно и по Монти.
    Ещё у вас тут новое вычитала про Арбуз! Можно! А это как отдельный приём пищи или к какому то определённом ПП.
  15. Аватар для Ksjusha
    Astra, привет! Арбуз можно и как перекус,
    так и в основной - БУ приём пищи.
  16. Аватар для otol15
    Цитата Сообщение от Ksjusha
    Astra, привет! Арбуз можно и как перекус,
    так и в основной - БУ приём пищи.
    Так ведь у него ГИ 75 ((( или его во вотрой фазе можно?
  17. Аватар для Ksjusha
    Опачки, думала к утру кто-нибудь отзовётся, а оказывается у нас тут все полуночники Спасибо девоньки! Все советы учту, да и погуглю тоже. Лен, а ты как солишь? Я вот, что подумала, может попробовать вообще без сахара? И уксус, в каком кол-ве добавлять, 1 ст.л. на банку? Не помню уже.
    Обновлено 02.10.2016 в 22:05 Ksjusha
  18. Аватар для Ksjusha
    Так ведь у него ГИ 75
    Astra,в арбузе, как и в любой ягоде много клетчатки, поэтому можно даже на l фазе. Только в меру.
  19. Аватар для Antaris
    Ксюш, мы в бочке солим, соль и травки листочки разные, сахар не добавляем туда вообще и уксус тоже, это не под закатку, они просто так под марлей всю зиму плавают
  20. Аватар для Ksjusha
    2 недели подержи в холодильнике после засолки.
    Вобщем, как в погребе ))
    Хороший совет, спасибо, Светик