Сегодняшнее меню 25.09 (рыбный день получился) - Дневники - Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти
RSS лента

Дневничок Алексы (2 фаза)

Сегодняшнее меню 25.09 (рыбный день получился)

Оценить эту запись
Завтрак (смешанный)
Скумбрия корабельного посола (пальчики оближешь!)
Ломтик домашнего копчёного сала (привезли из Украины, с Закарпатья - вкуснотааааа!)
Гречневый хлеб
Отварная на пару цветная капуста
Малина свежая - около 130г (чашка)
Чай, кофе
Шоколад 70% - 20г

Перекус (во время двухчасовой прогулки по Ботаническому саду)
Арахис - 30г

Обед БЛ
Филе селедки на коже, запеченное
Печёные овощи
Черноплодка на десерт ~ 100г
Шоколад 70% - 20г
Кофе

Ужин БУ
Початок молочной кукурузы отварной*
Тушеная до мягкости косточек навага (едим с косточками - натуральный кальций!)
Брусника свежая - чашка + 1ч.л. мёда
1 бокал домашнего яблочного сидра (снимаю пробу)
Чай

Отправить "Сегодняшнее меню 25.09 (рыбный день получился)" в Google Отправить "Сегодняшнее меню 25.09 (рыбный день получился)" в Facebook Отправить "Сегодняшнее меню 25.09 (рыбный день получился)" в Twitter Отправить "Сегодняшнее меню 25.09 (рыбный день получился)" в ВКонтакте Отправить "Сегодняшнее меню 25.09 (рыбный день получился)" в Одноклассники Отправить "Сегодняшнее меню 25.09 (рыбный день получился)" в Яндекс.Закладки

Обновлено 25.09.2016 в 17:54 Alexa_Alexa

Метки: втораяфаза
Категории
Дневник питания и спорта

Комментарии

  1. Аватар для Marysia
    Да, настоящий Рыбный день!
    Оооооо, моя любимая скумбрия по-Матрешкински!
    Саша, а подскажи пожалуйста как ты готовишь Сельдь запеченную. У меня как-то суховато вышло и я теперь жарю Сельдь на сковороде, вкусно очень. Но хочу освоить запекание.
  2. Аватар для Alexa_Alexa
    Саша, а подскажи пожалуйста как ты готовишь Сельдь запеченную
    Я покупаю филе сельди на коже для этого вот такое:


    Его остаётся просто разморозить, разогреть духовку до 220С, выложить пергамент, на него филе сельди - и полить сверху оливковым маслом, посыпать перчиком и солью при желании. Через 14 минут сочное и вкусное филе готово! Я его часто делаю, потому что люблю фаст-фуд , что б у плиты не стоять
  3. Аватар для Marysia
    Саша, спасибо.
    А сверху рыбку пергаментом накрывать?
    И сколько масла ты используешь для этого рецепта в Б.У? Я была уверена, что в Б.У оливкового можно только 1/2 ст. л , но прочла у тебя в рецепте Запеченных овощей - 1ст.л. на порцию. Боюсь поверить своему счастью! Или я не правильно поняла?
    Уточни пожалуйста!
  4. Аватар для Alexa_Alexa
    Нет, ничем накрывать не надо.
    Что касается оливкового масла для 1 фазы, то у нас есть ответ о том, что оливковое масло снижает гликемию, в то же время рекомендуют использовать "каплю" оливкового масла. Я исправила в рецепте на 1 ч.л. на порцию, вместо столовой.
    Я оливковое масло не ограничиваю и даже ем его довольно много, поскольку на второй фазе, во-первых, а во-вторых, оно мне нравится
  5. Аватар для Marysia
    Спасибо Саша!
    Я тоже очень люблю оливковое масло, но пока ограничиваю. Прочла - Интересно, что О.М снижает Г.И
    Обновлено 26.09.2016 в 11:07 Marysia