Меню 20.09 (трудно вспомнить вчерашнее, когда все утро сама себя хвалишь) Нет не за отвес. Пока воз и ныне там. За сладости ) - Дневники - Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти
RSS лента

otol15

Меню 20.09 (трудно вспомнить вчерашнее, когда все утро сама себя хвалишь) Нет не за отвес. Пока воз и ныне там. За сладости )

Оценить эту запись
2016-09-21 10.54.48.jpg
1 -БУ
Кофе
3 финкриспа
Пюре из банана, 70 гр.ОЖ творога, щепотки фруктозы

(вот закончится фруктоза и надо стараться больше не покупать. Таинственный продукт. Так и не определилась с ней по многим вопросам, несмотря на прочитанную информацию)

2 - БУ
Гороховый суп

(Вчера почувствовала, что надоел, а жаль. Универсальная еда. Надеюсь, это скоро пройдет)

3- БЛ
-Говяжья печень жареная с луком и болгарским перцем на ПМ.
-Немного перловки
-Минералка

4-БЛ
То же самое, что и 3, только через 3 часа

5 -БЛ
Сыр 50гр.
кофе

6 -ааааааа!!!!
3 бокала Шардоне (((
Так рукоделию помогает (((

7- БУ
- Финкриспы 3 шт.
-Салат из мечени минтая, яблока и лука

А теперь о приятном)
Вчера решила адаптировать под Монти торт Птичье молоко, который я пеку уже учень давно. Это совсем не то, что продается в магазине, даже не потому что торт домашний, а просто потому что этл совершенно другой торт. Это любимая сладость моего племянника, и он даже рассказал об этом своей девушке. Девушка из умничек, решила стаоаться ради возлюбленного, но 3 попытки испеченных тортов из инета, не привнли к успеху. Вот чего сразу было у меня не спросить? ))) пришлось выдавать секрет. Вообще, это дело вкуса. Я поняла, что многие любят то, что любили в детстве. Моя мама тортов не пекла, зато какие у нее котлеты! Могу сразу с'есть десяток )
Итак, торт. Сразу оговорюсь, яйца в нем сырые. Я не то чтобы сильно смелая, но перед разбиванием их мою тщательно, а после удаляю канатики и по возможности пленки.
Состав:
Суфле
Сироп топинамбура
7 яиц
7 чайных ложек желатина
7 столовых ложек минералки
100гр. Сливочного масла.

Бисквит
40 гр. Фруктозы
полстакана льняной муки
2 яйца
2 ст.л. ПМ
минералка на глаз
разрыхлитель.

Намазка сверху - шоколад

Процесс опишу позже, а пока делюсь впечатлением.
Миниатюры Изображения

Отправить "Меню 20.09 (трудно вспомнить вчерашнее, когда все утро сама себя хвалишь) Нет не за отвес. Пока воз и ныне там. За сладости )" в Google Отправить "Меню 20.09 (трудно вспомнить вчерашнее, когда все утро сама себя хвалишь) Нет не за отвес. Пока воз и ныне там. За сладости )" в Facebook Отправить "Меню 20.09 (трудно вспомнить вчерашнее, когда все утро сама себя хвалишь) Нет не за отвес. Пока воз и ныне там. За сладости )" в Twitter Отправить "Меню 20.09 (трудно вспомнить вчерашнее, когда все утро сама себя хвалишь) Нет не за отвес. Пока воз и ныне там. За сладости )" в ВКонтакте Отправить "Меню 20.09 (трудно вспомнить вчерашнее, когда все утро сама себя хвалишь) Нет не за отвес. Пока воз и ныне там. За сладости )" в Одноклассники Отправить "Меню 20.09 (трудно вспомнить вчерашнее, когда все утро сама себя хвалишь) Нет не за отвес. Пока воз и ныне там. За сладости )" в Яндекс.Закладки

Обновлено 21.09.2016 в 19:03 otol15

Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Alexa_Alexa
    Так и не определилась с ней по многим вопросам
    Вредная она в любом виде. Во фруктах еще куда ни шло - там она связана клетчаткой и разными веществами, мешающими усвоению. А в чистом виде - настоящий метаболический кошмар.
  2. Аватар для otol15
    Alexa_Alexa, то есть получается вообще фруктощза яд? И правильной не существует? Вроде бы читала тему на форуме. Что-то упустила или торможу. И что такое метаболический кошмар?
  3. Аватар для Alexa_Alexa
    С точки зрения Монтиньяка немного фруктозы (из свеклы, правда) дозволяется в качестве сах.зама. Но сейчас уже известно, что фруктоза крайне вредна для организма - об этом в соответствующей теме у нас много написано (о фруктозе, о сиропе агавы).