Меню 19.09 (Сезон спанья в вязаных носках открыт) - Дневники - Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти
RSS лента

otol15

Меню 19.09 (Сезон спанья в вязаных носках открыт)

Оценить эту запись
1- БЛ
Кофе
Сыр 50гр.
ячневые блинчики 3шт.
Сметана 15% 70гр.
Сироп топинамбура 10гр.

2- БЛ
Печень говяжья жареная с луком м болгарским перцем 250гр.
Перловка
Чай
Шоколад 10 гр

3-БУ
Гороховый суп
Финкриспы 4шт.

4-БУ
Салат из печени минтая с яблоком и чесноком
Финкриспы 4 шт.

Были перекусы яблоками 3шт.

Отправить "Меню 19.09 (Сезон спанья в вязаных носках открыт)" в Google Отправить "Меню 19.09 (Сезон спанья в вязаных носках открыт)" в Facebook Отправить "Меню 19.09 (Сезон спанья в вязаных носках открыт)" в Twitter Отправить "Меню 19.09 (Сезон спанья в вязаных носках открыт)" в ВКонтакте Отправить "Меню 19.09 (Сезон спанья в вязаных носках открыт)" в Одноклассники Отправить "Меню 19.09 (Сезон спанья в вязаных носках открыт)" в Яндекс.Закладки

Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для otol15
    LaGuitarra, да!) Вчера было только 3 ))) Некогда было в магазин сходить, вот леплю из подручных материалов ). У меня последние дни печень минтая -хит. С ней что не смешай - все мне нравится Особенно, если минут за 20 до начала еды этой смесью финкриспы намазать обильненько, они слегка пропитаются и вообще вкуснота!