Всем привет! Что было 19.05 (на весах 66.0) - Дневники - Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти
RSS лента

otol15

Всем привет! Что было 19.05 (на весах 66.0)

Оценить эту запись
Что-то поднадоело мне есть втихаря )) Давно никто не журил за неправильное поведение.
Да и опять же, кто поймёт душевные терзания человека, отправившегося в кондитерский магазин (по просьбе мамы) за батончиками РотФронт? Какие-то новые, со сливочным вкусом. Вот шла туда, и так этих батончиков хотела, что твердо решила на все наплевать, а вернувшись домой заварить крепкого чая и от всей души батончиками этими обожраться! Но у судьбы были иные планы. Батончиков не оказалось... И я, не теряя монти-лица, купила шоколадку 80 процентов какао, фабрики Озёры, в оооочень нарядной махонькой коробочке, да еще как оказалось после вскрытия, дозированными по 7.5 гр., и каждая доза завернута в желтенькую фольгу, а сверху еще бумажечка черная с фиолетовым изображением какао! Дизайнер упаковочный там не зря получает зарплату. О обсчем, о переплате за упаковку, при условии веса шоколадки 90 гр., я ничуть не пожалела ))

Что было в дни скрытого дневника - вся еда БЛ. Ну никак не могу себя заставить есть углеводы с белками. все невкусно и грустно. По рецептам лазила - ничего не хочется. Вот вернусь в Москву - испеку бисквит на фруктозе, облагорожу творогом (это единственное, чего хочется из БУ), но думаю, что от такого лакомства стройней вряд ли стану.
На сегодняшний день по весу -800 гр. за эти 11 дней. Но пару тройку дней назад били цифры и поприятней ( как-то мелькнуло -1.5 кг)
К весам этим у меня много вопросов, т.к. сколько раз на них не вставай - все разный вес показывают. Да еще и больше, чем мои механические со стрелочкой в Москве. Стоит ли говорить, что мои весы мне нравятся больше? ))) ПОэтому помечаю для себя М.В (мамины весы), в надежде, что вернувшись в Москву, на весах будет циферка поменьше ))

О еде вчерашней

Завтрак
Чечина с ОМ, чесноком, орегано и сыром (половинка ея)
Очень полюбилась мне эта находка. Несмотря на то, что со сковородки первые три раза снималась отлично, в всё остальное время только с матом отдирается строительным шпателем.
Состав самой лепешки (50 грр.нутовой муки, 175 гр. воды, ч.л. ОМ)

Половина вареного яйца
7.5гр. шоко
Кофе 2 чашки

Обед
Зеленый борщ на бульоне из воды с 1 целым яйцом
крылышки куриные запечен. в духовке 2 шт.
брынза с рынка не больше 100 гр.
Чай 7.5. гр шоко с ложкой жареного кунжута

Перекус
Семечки, чай с 7.5.гр шоко

Ужин
Перловка
Жар. куриная печень с луком
Салат: огур, помидор, зелень, подсолнечное масло

На ночь
Растворимый кофе с кусочком лимона.

Налегаю в эти дни на брынзу, но в пределах 125 гр. Не слишком ли много я ее ем? Вот что получается, вроде бы твердый сыр - более монти-продкут, а его можно лишь 50 гр. А брынза с ее сывороткой разрешена в кол-ве 125 гр?

А еще подсела на закусывание шоколада жареным кунжутом. Сколько его в день можно?

Отправить "Всем привет! Что было 19.05 (на весах 66.0)" в Google Отправить "Всем привет! Что было 19.05 (на весах 66.0)" в Facebook Отправить "Всем привет! Что было 19.05 (на весах 66.0)" в Twitter Отправить "Всем привет! Что было 19.05 (на весах 66.0)" в ВКонтакте Отправить "Всем привет! Что было 19.05 (на весах 66.0)" в Одноклассники Отправить "Всем привет! Что было 19.05 (на весах 66.0)" в Яндекс.Закладки

Категории
Без категории

Комментарии