15.05.16 - воскресенье. День 191/65,85 - Дневники - Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти
RSS лента

Мои успехи

15.05.16 - воскресенье. День 191/65,85

Оценить эту запись
Ещё раз привет!!!
Вот, после вчерашнего пирога, который ела весь день, опять отвес - минус 750 гр.
Вот и я уже думаю - это какая-то закономерность что-ли? Как только ем пирог, сразу отвесы

Завтрак БЛ:
Заливной нутовый пирог с сёмгой и цв. капустой - 200 гр.
Чай зел.
Джем из чёрной смородины на сорбите.

Перекус:
Кофе,
Творог 2% - 120 гр. + чип + ванильная стевия.

Обед БУ:
Уха с перловкой, сельдереем.
Хлеб Дарницкий - 100 гр.
Хлеб Литовский - 80 гр.

Ужин БУ:
Груша,
Яблоко,
Мандаринка.

На ночь:
Вода - 150 мл.

Отправить "15.05.16 - воскресенье. День 191/65,85" в Google Отправить "15.05.16 - воскресенье. День 191/65,85" в Facebook Отправить "15.05.16 - воскресенье. День 191/65,85" в Twitter Отправить "15.05.16 - воскресенье. День 191/65,85" в ВКонтакте Отправить "15.05.16 - воскресенье. День 191/65,85" в Одноклассники Отправить "15.05.16 - воскресенье. День 191/65,85" в Яндекс.Закладки

Обновлено 16.05.2016 в 19:37 Ksjusha

Категории
Мои записи

Комментарии

  1. Аватар для tr10597
    Ну, слушай, и 400, и еще 750! Поздравляю, очень рада за тебя. Все таки пирог волшебный однозначно, доведу его до ума с нормальной рыбой и кефиром. Как думаешь, пангасиус пойдет? А то я в этом профан полный
  2. Аватар для Снежная Королева
    Ну я тут тихо помолчу, так как удивляться уже не могу
  3. Аватар для Antaris
    Ну все правильно, это ж белок в чистом виде выходит, воду и сливает
  4. Аватар для Ksjusha
    Как думаешь, пангасиус пойдет? А то я в этом профан полный
    Тань, пангасиус мне не очень видится в этом пироге. Он слишком жирный.И именно его жир, когда он застывает, напоминает мне свиной жир. Когда пирог остынет, то не очень вкусно всё это будет есть. И вкус не тот. Лучше уж треску. В ней костей немного и сама по себе вкусная рыбка.Только филе её покупай, должно хорошо получиться)) Плюс лук и зелень. А потом как-нибудь попробуй сделать с сёмгой или лососем. Кстати, ты говорила, что в твоём пироге начинки может мало было ? В моём пироге рыбы примерно 400 - 450 гр. + цв. капуста 150 гр. и лук репчатый (он сочность придаёт) - 200 гр.- большая головка.
  5. Аватар для Матрёшка
    Как только ем пирог, сразу отвесы
    лайте ссылку на тот волшебный пирог уже в конце концов.. у меня уже мука есть, и рыба красная.. рецептика нет, чтобы внести в список чудес..
  6. Аватар для Antaris
    Тоже сегодня буду делась, мука на готове, рыбка отмерзла, ну прямо действительно волшебный, вот думаю про капусту цветную добавлять или не добавлять?? Лук чуть обжарю это точно, а что с капустой то делать, сырую что ли, тогда разморозить ее или отварить?
  7. Аватар для Marysia
    А у меня есть кабачок тертый замороженный, его засуну
  8. Аватар для Antaris
    А может вообще свежий купить и потереть крупно?
  9. Аватар для Ksjusha
    Девочки, я уже оформила рецепт. Так что заходите тудаhttps://forumonti.com/threads/5610-%...BD%D1%8C%D1%8E Капусту надо слегка разморозить и разделить на соцветия. Кабачок, думаю , тоже будет вкусно и лучше всё-таки не тереть, а именно кубиками в тесто положить.
  10. Аватар для Marysia
    Антарис Конечно. У меня тоже свежий есть, просто надо замороженный пристраивать. А по вкусу он деликатный, думаю прекрасно подойдет к рыбке
  11. Аватар для Ksjusha
    Цитата Сообщение от Матрёшка
    лайте ссылку на тот волшебный пирог уже в конце концов.. у меня уже мука есть, и рыба красная.. рецептика нет, чтобы внести в список чудес..
    Матрешик, только что оформила рецепт. Заходиhttps://forumonti.com/threads/5610-%...BD%D1%8C%D1%8E