12.05.16 - четверг. День 188/67,0 - Дневники - Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти
RSS лента

Мои успехи

12.05.16 - четверг. День 188/67,0

Оценить эту запись
Всем, привет!!!
Буду сегодня кратка. День прошёл ещё лучше, чем вчера. Как Савраска))) Да ещё хлеба пора было печь. Так что целый день даже не присела. Соответственно и поесть даже некогда было. "Лучше" всякой диеты такой ритм дня. Сегодня Дарницкий пекла, нутовый пирог с рыбой и цв. капустой. Да ещё опару на Литовский поставила. Завтра и его печь буду.

Менюшка за 12.05.16 - четверг.

Завтрак БУ:
Хлеб "Дарницкий" - 160 гр.,
Авокадо.
Творог 2% - 120 гр. + чиа + ванильная стевия.
Чай зел.

Перекус:
Орешки пекан - жменя.

Обеда не было( некогда было поесть)

Перекус:
Кофе,
шоко 75% - 40 гр.

Ужин БЛ:
Кефир - 50 мл.
Заливной нутовый пирог с рыбой , зеленью и цв. капустой - 100 гр.

Через 1 час:
Яблоко.
Мандарин.

На ночь:
Вода обычная - 150 гр.

Отправить "12.05.16 - четверг. День 188/67,0" в Google Отправить "12.05.16 - четверг. День 188/67,0" в Facebook Отправить "12.05.16 - четверг. День 188/67,0" в Twitter Отправить "12.05.16 - четверг. День 188/67,0" в ВКонтакте Отправить "12.05.16 - четверг. День 188/67,0" в Одноклассники Отправить "12.05.16 - четверг. День 188/67,0" в Яндекс.Закладки

Обновлено 14.05.2016 в 00:25 Ksjusha

Категории
Мои записи

Комментарии

  1. Аватар для Marysia
    Ксения, напиши пожалуйста рецепт теста нутового для пирога. Просто перечень продуктов
    А то у нас нутовая мука дорогая, не хочется экспериментировать
  2. Аватар для Ksjusha
    Marysia, надо мне его всё-таки оформить, как положено Всё времени не хватат
    Ингридиенты для нутового пирога:
    300 гр просеянной нутовой муки,
    1ч.л. соды без верха,
    1ч.л. соли без верха,
    1/2 ч.л. ксилита(можно не добавлять, или заменить агавой),
    Яйца - 3шт. (180 гр.)
    900 мл. кефира 1%(чтобы жидкий был).
    Начинка:
    Рыба из жирных пород(муксун, сёмга, лосось.Можно и любую другую, только чтобы поменьше косточек было ) - 400 - 500 гр.(порезать брусочками 2х3)
    Лук репчатый(мелко порубить) - 200 гр.(припустить в микро вместе с петрушкой и укропом)около 5 минут).Чем больше лука и жирнее рыбка, тем сочнее будет пирог.
    Петрушка - небольшой пучок(5-6 веточек), использовать только листики.
    Укроп - 2-3 веточки.
    Цв.капуста( по желанию, но с ней тесто сочнее, влажнее) - я брала заморозку. - 150 гр. или 1/2 пачки 300 грамовой.
    Залить в форму 2/3 теста,
    выложить равномерно по всему тесту рыбную начинку, потом соцветия цв. капусты.
    Всё залить оставшимся тестом.
    Обновлено 14.05.2016 в 08:28 Ksjusha
  3. Аватар для Снежная Королева
    Ksjusha, я печь не буду, нутовой муки все равно нет, но вопрос возник: а яиц в тесте нет? По-моему ты первый раз писала с яйцами в БЛ и белками в БУ
    Вот у тебя там хлебопекарня работает! Я должна буду сегодня дарницкий испечь. Вчера вечером поздно все-таки решила, что надо, а то стартер пропадет. И пирожков с капустой хочется . Хотела на закваске их сделать тоже по рецепту теста булочек. Вот только встать надо со стула.
  4. Аватар для Ksjusha
    Вот я балда! Конечно нужны яйца)) Забыла написать. Сейчас исправлю. Спасибо, Светик
  5. Аватар для Marysia
    Спасибо, Ксения. Посмотрю на поведение спинки, очень хочется испечь
  6. Аватар для Antaris
    [quote]нутовой муки все равно нет[/quote так с гороховой ж можно, по мне так почти одно и тоже, она дешевая и навалом везде, или это у нас только??
  7. Аватар для Снежная Королева
    Лена, у нас и гороховую днем с огнем не найдешь, но у меня и задачи такой нет, у меня свои пироги - с капустой на закваске. Завтра испеку, сегодня хлеба очередь.
    Обновлено 14.05.2016 в 12:18 Ksjusha
  8. Аватар для tr10597
    Ксюш, давай уж раз рецепт, до конца на какрй температуре печешь? 180 и часик? Или теплее?
  9. Аватар для Ksjusha
    Дополнительно немного подробностей.
    Рыбу посолить, поперчить, полить соком лимона - 2-3 ч.л., перемешать с припущенным луком и зеленью.
    Цв. капусту выкладывать прямо в тесто, оно будет, как жидкая сметана, может чуть кремообразнее. В смазанную ОМ форму вылить 2/3 теста, выложить рыбную начинку, потом цв.капусту. Затем вылить на начинку оставшееся тесто. Духовку предварительно разогреть до 200 градусов. Выпекать 1 час или 1час 20 мин. При 180 - 200℃. А раз у всех духовки разные, то и время выпекания может быть разным. Через час уже можно проверять деревянной шпажкой или зубочисткой его готовность. Пирог должен подняться и немного подрумяниться. Вот и всё!
  10. Аватар для tr10597
    спасибо! ну, теперь уже нельзя не попробовать. осталось определиться с начинкой и спеку завтра
  11. Аватар для Ksjusha
    Цитата Сообщение от Снежная Королева
    Лена, у нас и гороховую днем с огнем не найдешь, но у меня и задачи такой нет, у меня свои пироги - с капустой на закваске. Завтра испеку, сегодня хлеба очередь.
    Свет, а Гарнец мука у вас же продаётся? Я тут с одной хозяйкой магазина здорового питания договорилась, она мне много чего привозит. Муку нутовую Гарнец она мне привозит по 100 р. за пачку 0,5 кг. Мука супер! И она не дороже, а ещё и дешевле, к примеру, полбяной.
  12. Аватар для Снежная Королева
    Ksjusha, дело в том, что мне не нужна нутовая мука. Я то как раз полбяную лучше куплю, чем нутовую. Из нутовой хлеба не испечешь, сладкую выпечку я из неё не люблю, нутом отдает, гадость . У меня была пачка, еле её домучила.