Всех с праздниками!!! - Дневники - Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти
RSS лента

otol15

Всех с праздниками!!!

Оценить эту запись
Меню 30.04 в расписывании не нуждается и было неправильным.
На завтрак, обед и ужин были фалафели. В обед к ним был супчик с щавелем и грудинка.
Стимула соблюдать правила уже почти нет, т.к.вес не падает совсем. С 25 числа набрала 0.6 кг.
Понимаю, что меню с ошибками, но ведь стараюсь все делать правильно. Ни сахара, ни хлеба ни прочих запретных вещей.

Отправить "Всех с праздниками!!!" в Google Отправить "Всех с праздниками!!!" в Facebook Отправить "Всех с праздниками!!!" в Twitter Отправить "Всех с праздниками!!!" в ВКонтакте Отправить "Всех с праздниками!!!" в Одноклассники Отправить "Всех с праздниками!!!" в Яндекс.Закладки

Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Мая
    Да, понимаю тебя. В 2013 когда начинала, тоже очень расстраивалась. Сейчас я бы себе той дала несколько советов: сразу переходить на 2ю фазу(на 1ой много запретов, а для меня это означает - срыв и убивание по этому поводу), вместо выпечки кушать запеканки и сырники (я их очень люблю, больше всякой выпечки), не бояться кушать мёд, кушать не переедая (слушая что конкретно хочется в данный момент: курицу, хлеб с маслом или просто воды) И самое важное- заниматься спортом, пусть элементарно пооджиматься, но спорт должен быть. Это мне советы, не Вам. Но если пригодятся- я буду рада) С праздником светлой Пасхи!
  2. Аватар для otol15
    Мая, спасибо приогромное человеческое!!!
    Наверное действительно надо какую-то стратегию выстраивать. Не хочется превращаться в снежную бабу )
  3. Аватар для otol15
    И Вас с Праздником!!!
  4. Аватар для tr10597
    Не вешай нос! Конечно, отмена хлеба и сахара, это верно, но, судя по всему, недостаточно. Это же прекрасно, что известны ошибки - можно исправить и посмотреть, поможет ли. Я вот как-то поправлялась без видимой причины, пока Снежная не предложила перестать есть тушеную капусту по вечерам. Срок с 25-го - не так уж много, я бы последила подольше, тут ведь и гормональные колебания могут быть. Бросить всегда можно успеть, сначала стоит попробовать как соедует (дойти до уровня без ошибок и пожить на нем какое-то время). Для себя я, к примеру, просто альтернативы особой и не вижу. Худеть-то надо, а других способов не знаю, ччоб и работали, и без ущерба для здоровья. Может, тут еще играет роль до-монти-питание и орнанизм радостно копит, что дают, ему нужно время понять, что плохие времена уже не настанут и всегда будет достаточно необходимых веществ.
  5. Аватар для tr10597
    Мне, конечно, легко говорить - когда настолько есть куда худеть, как у меня, процесс идет попроще. Но я б не сдавалась, а попробовала придерживаться ММ еще какое-то время, авось, процесс пойдет

    Сори, что вышло так длинно, очень хотелось поддержать и подбодрить
  6. Аватар для Мая
    Может, тут еще играет роль до-монти-питание и орнанизм радостно копит, что дают, ему нужно время понять, что плохие времена уже не настанут и всегда будет достаточно необходимых веществ.
    Таня абсолютно права! Тем более каких успехов она здесь добилась-всем бы так! Я таких людей слушаю, не моргая!
  7. Аватар для tr10597
    Тане еще учиться и учиться
    Кроме того - мой исходный вес практически в два раза больше, чем у некоторых сейчас , а это, как оказалось, при похудении в чем-то плюс, результат быстрее виден
  8. Аватар для otol15
    Наоборот спасибо, что так длинно!
    Вот по поводу других альтернатив - я тоже из не вижу. После первой попытки худеть - аж подпрыгивала от радости! Так легко и просто скинула 4 кг в течении месяца., даже не заметила, как легао и незаметнт это произошло.
    А сейчас все совсем наоборот. Второй попытке сидеть на монти уже месяц. А набор веса -совсем удар по мотивации. Я полгода назад даже в поездке не поправилась, хотя почти месяц на колесах и 15000 км.за это время. Ни о какой физ.активности и речи быть не могло, не говоря о еде. Кофе с маршмелоу по утрам и бутерброды с дешевой колбасой. На ужин заморозка всякая, разогретая в свч. И всякая неполезная американская еда.Так я еще и не вожу машину, а в качестве пассажира все время хочется есть
  9. Аватар для otol15
    . Вернувшисб в Москву на полусогнутых к весам подкралась. Не прибавила ни капельки! А так как вес до поездки уже был максимальный,за всю историю моего взвешивания, я и стала питаться по Монтиньяку. И была довольна результатом. Скачками веса обычно не страдаю. Если идет набор, то постепенный. И как правило, в поездках. Уффф, ну разнылась я в праздничный день)
  10. Аватар для otol15
    Спасибо вам огромное! Вы тут такие молодцы!!!
  11. Аватар для Снежная Королева
    otol15, ну начнем с того, что похудательного меню у тебя и не было. Отказ от сахара и хлеба не приведет в твоем случае к похудению так быстро. Чем больше у человека попыток к похудению, тем все сложнее и сложнее будет в следующий раз. Тебе еще есть чем манипулировать - снизить кол-во жиров, соли и копчености, не есть жир на ночь, шоколад не каждый день. И это не диета, а простое разумное питание. Лишний вес - это то, что мы замечаем и нам не нравится, а проблемы у организма другие совсем - сбой в работе всех органов. Невидимое ожирение органов. Подумай об этом, а не только о своем внешнем виде. Более здоровой системы питания я не знаю, найдешь - свистни.
  12. Аватар для otol15
    Да вот в том и дело, что не знаю более здоровой системы питания
  13. Аватар для Снежная Королева
    Ну тогда продолжай, ищи, наблюдай, что тебе плохо, а что хорошо. В смысле твоему весу, потому что советов может быть миллион, а пригодится только один. А меню пересмотреть свое все равно придется, так как результат обратный. Сходи к Матрешке в профиль посмотри её дневник, вот уж человек чего только в жизни не попробовал.
  14. Аватар для otol15
    Спасибо огромное!!!
    Почитаю Матрешкин дневник )
  15. Аватар для otol15
    Спасибо огромное!!!
    Почитаю Матрешкин дневник )