Меню 28.04 (весы каждый день сколько-нибудь, да прибавляют. Я им не очень доверяю, но сантиметрова - Дневники - Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти
RSS лента

otol15

Меню 28.04 (весы каждый день сколько-нибудь, да прибавляют. Я им не очень доверяю, но сантиметрова

Оценить эту запись
Завтрак БУ
4 блинчика из пшеничной цельнозеиновой обойной муки
С творогом и шпинатом.
курага 5 шт.
0.5 банана
2 чашки кофе.

Обед БЛ
Перловка с грибами и луком с подсолнечным и сливочным маслом
1 яйцо жареное
чай с 3 кубиками шоколадки
пара редисок.

Перекус 2 мандарина

Ужин БУ
Паста Barilla (пока искала дуршлаг, чтобы слить, нна полминуты больше была в горячей воде)
Шпинат тушеный с парой ложек ОМ и чесноком
4 редиски, чуть-чуть рукколы
Чай с курагой 2 шт. ( предполагслось 0.5 банана, но он покинул холодильник раньше и без моей помощи))

Ужин 2 БЛ
В планы не входил, но в 10 вечера хотелось жрать ((
1 яйцо отварное
грудинка несколько кусочков
редис
стебель зеленого чеснока
чай с кубиком шоколадки.

Отправить "Меню 28.04 (весы каждый день сколько-нибудь, да прибавляют. Я им не очень доверяю, но сантиметрова" в Google Отправить "Меню 28.04 (весы каждый день сколько-нибудь, да прибавляют. Я им не очень доверяю, но сантиметрова" в Facebook Отправить "Меню 28.04 (весы каждый день сколько-нибудь, да прибавляют. Я им не очень доверяю, но сантиметрова" в Twitter Отправить "Меню 28.04 (весы каждый день сколько-нибудь, да прибавляют. Я им не очень доверяю, но сантиметрова" в ВКонтакте Отправить "Меню 28.04 (весы каждый день сколько-нибудь, да прибавляют. Я им не очень доверяю, но сантиметрова" в Одноклассники Отправить "Меню 28.04 (весы каждый день сколько-нибудь, да прибавляют. Я им не очень доверяю, но сантиметрова" в Яндекс.Закладки

Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Снежная Королева
    парой ложек ОМ
    со спагетти (Т.е. в БУ) только 1/2 ст.л.
    В планы не входил, но в 10 вечера хотелось жрать
    Белка не было на ужин, вот оно и захотелось.
  2. Аватар для otol15
    Снежная Королева, спасибо!
    Пара ложек чайных, нт все равно перебор получился (
    Думала, что белка из шпината хватит (
  3. Аватар для LaGuitarra
    Согласна со Снежной! otol15, у тебя вообще в течение дня белка маловато!1 яйцо в обед - это караул, конечно, у организма дефицит возникает. Вот если поменять ужин2 БЛ и обед местами..
  4. Аватар для otol15
    LaGuitarra, так в грибах ведь белок
  5. Аватар для Снежная Королева
    так в грибах ведь белок
    ага и в шпинате , так то он и в спагетти присутствует, да везде, только вот его там мало. Да и наесться животным белком гораздо проще. Вот если бы ты кусок мяса в обед съела, а на ужин рыбы, то вряд ли был Ужин 2 БЛ. Который совсем не к чему был.
  6. Аватар для otol15
    Ааааа, ну я неуч! Так ем что хочется на тот момент исходя из того что есть и можно
  7. Аватар для otol15
    Ааааа, ну я неуч! Так ем что хочется на тот момент исходя из того что есть и можно
  8. Аватар для LaGuitarra
    ты попробуй на вперед меню планировать! Это сложней, и муторней, но на первых порах ошибки исключает. А там и импровизировать научишься легко!
  9. Аватар для LaGuitarra
    А перловку ты как варишь? Замачиваешь ее? Долго кипятишь?! Я тут купила как раз, но понятия не имею что за зверь (в семье варили редко ее)
  10. Аватар для otol15
    Да вот я хвасталась, что готовить люблю в даже в ущерб работе, а тут как- то не очень получается на готовку отвлекаться, а продуктами вроде заранее нужными запаслась, но их не хочется,как назло. Куринные грудки уже сунула в морозилку.
  11. Аватар для otol15
    Перловка - штука отличнач! Я замачиваю на пару часов как минимум, а то и на ночь. Во время варки воды лью на глаз, но чтобы об'ем ее был над крупой примерно равен об' ему крупы. И терпеливо варить. Она всегда al dente получается. Как-то эстонская сестра угостила финской перловкой. Я ее замочила на ночь, так она сразу после закипания стала мягкой. Отмюда вывод - импортные перловки лучше не братьб
  12. Аватар для tr10597
    Хм... а я перловку варю так же, как и все каши, и рис - на стакан крупы два стакана холодной воды, как закипит, огонь уменьшаю до среднего и жду пока воды не видно будет и дырочки появятся. Накрываю крышкой и через 5-10мин готово (но я обычно все равно заранее варю). С перловкой только иногда перемешать нужно, а то у меня такой сорт был - снизу пригорало, а сверху еще куча воды. Короче, никогла не замачивала. Но, может, у меня как та финская
  13. Аватар для otol15
    Ой, у меня перловка точно минут чернз 5-10 не получается готовой. А может зубы не те
  14. Аватар для Anmaro
    Чой то Тань перловка у тебя какая то левая... Она без замачивания минут 30-40 варится, в зависимости до какой мягкости тебе надо. А у тебя пропаренная что ли? Или ты перловку с ячкой путаешь? Ячка это дробленая перловка, вот ее минут 5 варить действительно.
  15. Аватар для Снежная Королева
    Время варки Перловки 40 минут без замачивания, правильно Рита пишет, значит Татьяна у тебя не перловка вовсе, вот почему у нас санкции ввели, чтобы не ввозили к нам фигню всякую
  16. Аватар для tr10597
    Мда... зерно ячменное шлифованное там. Ну минут 15-20 оно варится, положим, но не 40 точно. Ну и ка теперь жить? только полюбила ее, ненавидимую с детства и вот те на!
  17. Аватар для Anmaro
    Поищи не шлифованную, у нас она называется pot barley, для кастрюльки, по вкусу разницы почти нет... Ну или наведайся в русский магазин, там можно и шлифованную взять, "увелка" например, варится намного дольше местной...мин45 минут.
  18. Аватар для tr10597
    Да, надо в русском посмотреть, спасибо. У нас они, правда, все местной фасовки - русские тут свои фирмы открыли и упаковки все двуязычные, напрямую оттуда разве что конфеты и печеньки бывают, а крупы и молочные продукты тут пакуют/делают.
    Ну и нашла вот одной немецкой фирмы со здоровыми продуктами перловку - замочить на ночь, варить полчаса. Уже больше похоже на правду