Начало дневника. Нуждаюсь в поддержке. - Дневники - Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти
RSS лента

otol15

Начало дневника. Нуждаюсь в поддержке.

Оценить эту запись
Итак, начну с того, что это моя вторая попытка. Перва была непродолжительной, но достаточно результативной, на мой взгляд.
У меня культ еды. Это точно не лечится. Не в том смысле, что мету все подряд не глядя )). Просто для меня еда, это одно из удовольствий, вполне себе доступных, поэтому, когда есть возможность -готовлю с удовольствием. Ужины -отдельный ритуал. Как награда за результативно прожитый день.... или как утешение за нерезультативно прожитый
О методе узнала от знакомой. Как-то увидела ее фото десятилетней давности. Она там такая пухляшка! А нанешняя девушка, стройна и изящна. Вот и пристала к ней с расспросами ))
Из похудательного опыта. Лет 12 назад впервые села на диету. Это была Японская. При росте 165 весила 60 кг. за 2 недели скинула 4 кг. т.е. похудела до 56. Вес вернулся в течении месяца к 60
Поворный заход на Японку случился около года назад. Начала с веса 64.5 и снова сбросила 4 кг. за неделю, т.е. стала весить 60.5. Но в этот раз решила не сдаваться, а устраивала разгрузочные дни раз в неделю. Итог напряженной борьбы 65.5 через 3 месяца.
Теперь никогда!!!!! никогдашеньки не стану так себя изводить. И это не за 8 марта, когда в кафе все кушали вкусности и пили шампанское! А я пила кофе без сахара и сливок :/
Питаться по Монти начала с 1 ноября 2015. На тоттмомент вес был уже 66 ((
На форумы заглядывала изредка. Так как вроде бы все было понятно. Стрелка весов, которая медленно, но верно сдвигалась вниз -подтверждала, что я действую правильно. И так, за месяц вес изменился. С 66 до 62. Ура!!! Без особых напрягов оказалось возможным сбросить пресловутые 4 кг!
Потом начались отступления от правил. Без тортиков, пирожных и булочек живу спокойно. А вот с парой-другой бокалов вина или шампанскогоьдело обстоит трудней ( смазивает не признание в алкоголизме )))
А тут еще череда дней рождений, поездки к друзьям, НГ в Эстонии, постоянные визиты друзей кнам на дачу (зимуем за городом) Старалсь соблюдать все правила, кроме алкоголя. В результате +1 кг. И вес держался на месте до конца февраля.
А в феврале случился Таиланд с рисом и креветками в кляре и т.п....
Вернулась оттуда 65 кг. Но мне было, видимо этого мало и я поняла, что соскчилась по пельменям и тирольским пирогам. Не могутсказать, что гребла все это лопатой вместо ложки. Но о соблюдении правил метода не могло быть и речи ((.
И вот, с 5 апреля я снова решила вернуться к правильному питанию. Делаю все как и в первый месяц первого раза, а вес стоит на месте ((
Очень расстраиваюсь и боюсь все бросить. Нужна поддержка. Зарегестрировалась на форуме. Читаю его, но иногда кажется, что все больше запутываюсь (

Отправить "Начало дневника. Нуждаюсь в поддержке." в Google Отправить "Начало дневника. Нуждаюсь в поддержке." в Facebook Отправить "Начало дневника. Нуждаюсь в поддержке." в Twitter Отправить "Начало дневника. Нуждаюсь в поддержке." в ВКонтакте Отправить "Начало дневника. Нуждаюсь в поддержке." в Одноклассники Отправить "Начало дневника. Нуждаюсь в поддержке." в Яндекс.Закладки

Обновлено 19.04.2016 в 07:50 otol15

Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Матрёшка
    если тебе полегчает, то ты здесь не одна такая с культом еды и шампаНЬсЬкого.. качели туды-сюды тоже проходили..хочется взглянуть на твой план питания, чтобы иметь представление..многие говорят, что второй раз начинать с Монти намного нерезультативнее, но главное не сдаваться.. успехов!
  2. Аватар для otol15
    Матрёшка, спасибо, что откликнулись!!! Начну записывать у дневник поедаемое. Но подозреваю, что дело не очень в еде. Ведь делаю все как в начале превой попытки. Ох, еслиб я знала, что такой будет расплата ((. Это я о ненабранных кг., а о том, что скинуть их не получается.
  3. Аватар для Снежная Королева
    если тебе полегчает, то ты здесь не одна такая
    ага, подтверждаю (я только шампанское не люблю, и вообще к алкоголю равнодушна), зато у меня булочно-тортовые предпочтения.
    Но подозреваю, что дело не очень в еде. Ведь делаю все как в начале превой попытки.
    Все правда. Будет тяжело, медленно, то плюс, то минус. Расстраиваться точно не стоит, но и что вес будет снижаться быстро ожидать не стоит. Тем более скинуть надо не очень много. Желаю терпения и удачи. Главное не сдаваться.
  4. Аватар для Матрёшка
    Но подозреваю, что дело не очень в еде
    в ней в ней, родимой..просто надо знать меру в кое-каких продуктах, быть готовой крутить-вертеть их в течении дня и смотреть как организма на это реагирует..
  5. Аватар для Alexa_Alexa
    Приветствую еще одного любителя вкусной еды! Трапеза - всегда была важной частью культуры. Это не просто "наесться от пуза" - это именно получать удовольствие!
    В основном, в современной эпидемии лишнего веса и прочих гадостей виновата химическая и пищевая промышленность, подарившие нам суррогаты натуральных продуктов. На Методе Монтиньяка пропагандируются натуральные и здоровые продукты - поэтому и вес на них постепенно нормализуется. А удовольствие от еды - это даже необходимое условие правильного питания! С удовольствием все лучше переваривается
  6. Аватар для otol15
    Снежная Королева, булочно -тортовые предпочтения - это очень тяжело, наверное... Вы молодец!!!
    А скнинуть я мечтаю килограмчиков 10. Для меня это много. Но буду стараться, тем более, что есть единомышленники!
    А то я как героиня той одной песни "стала баба на весы, сняв украшенья и трусы..." Из украшений цепочка тонкая -я ее не снимаю. Но весы свои умучала. Позавчера утром расплакалась за завтраком, а мужчина мой решил, что это я из-за неприятностей в семье. Пришлось об'яснять, что нет )). А он уплетает мою правильную шарлотки и своими неправильными взбитыми сливками закусывает и советы дает, ходи мол, больше )) Пухленький такой участливый советчик )
  7. Аватар для otol15
    Alexa-Alexa, спасибо!!!
    Вот стремлюсь к натуральности. Уже засолила грудинку, чтоб закоптить самосоятельно, а не магазинскую трескать ))
  8. Аватар для Alexa_Alexa
    а не магазинскую трескать
    Вот, правильный подход!
  9. Аватар для otol15
    Матрёшка, спасибо еще раз! Буду вертеть )
  10. Аватар для Marysia
    Добро пожаловать!
    Не переживай! Все будет хорошо! Главное Настроение и Настрой на удачу
  11. Аватар для otol15
    Marysia, спасибо!!! Даже не ожидала, что настроение так поднимется
  12. Аватар для Marysia
    Вот что и следовало доказать!
    Мы тут и худеем и веселимся и друг друга поддерживаем!
  13. Аватар для Юльчик
    Добро пожаловать! Все обязательно получится, главное боевой настрой! А если любишь готовить, так вообще красота: уж где-где, а на Монти можно разгуляться)
  14. Аватар для otol15
    Юльчик, спасибо!!! Возможность готовкой заниматься - большой плюс, конечно. Иногда отвлекаюсь на это в ущерб работе (благо, сама регулирую свою загруженность. А я не трудоголик - это факт ) )))
  15. Аватар для Муха
    У нас новенькая появилась, еще и шампанское любит, наш человек!!! Приятно познакомиться и добро пожаловать!
  16. Аватар для otol15
    Муха, спасибо!!!
    Как приятно осознавать, что я не отщепенец ))))
  17. Аватар для Матрёшка
    Как приятно осознавать, что я не отщепенец ))))
    ну это.. ты как бы и отщепенец.. но нас таких много тут а так, если выйти в этот буйный мир, то таки да - мы странненькие.. и то не едим. и это... так что я советую не заострять на это ничьё внимание.. а то советчиков вагон, и сами они в вагонны едвери обычно пролезают с трудом
  18. Аватар для otol15
    Правда Ваша )) внимание уж точно лучше не заострять
  19. Аватар для Мая
    я советую не заострять на это ничьё внимание
    Ой да ладно! Я наоборот себя последнее время чувствую отлично. Говорю всем:" Да! Это моя особенность! Да! Я не ем картошку и батон с маслом. И могу любому дать совет как выглядеть так же хорошо как и я. " Ну что-то типа того)
  20. Аватар для Матрёшка
    Говорю всем:" Да! Это моя особенность! Да! Я не ем картошку и батон с маслом.
    просто мои 6 лет такого разговору вызывали столько споров и переглядываний, что я решила, что мне это уже не нужно..хочу просто прийти в гости и инджоить по полной, а не выступать с лекциями