Кокосовый торт с творожно- заварным кремом ( БЛ) - Дневники - Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти
RSS лента

Мои успехи

Кокосовый торт с творожно- заварным кремом ( БЛ)

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от Alexa_Alexa Посмотреть сообщение
Девчат, самый простой способ заварить желтки с молоком - это использовать термометр. Желтки завариваются при температуре 80C - при постоянном помешивании на водяной бане надо довести смесь до температуры 80С и сразу же снять с огня и переставить кастрюлю в холодную воду, не переставая мешать (что бы желток не свернулся).

Определить нужную температуру смеси на глаз крайне сложно, если не готовишь заварной крем постоянно. Меня только термометр выручает - и с ним ни разу не было осечек. Подробно об этом было в Секретах приготовления мороженого.

Отправить "Кокосовый торт с творожно- заварным кремом ( БЛ)" в Google Отправить "Кокосовый торт с творожно- заварным кремом ( БЛ)" в Facebook Отправить "Кокосовый торт с творожно- заварным кремом ( БЛ)" в Twitter Отправить "Кокосовый торт с творожно- заварным кремом ( БЛ)" в ВКонтакте Отправить "Кокосовый торт с творожно- заварным кремом ( БЛ)" в Одноклассники Отправить "Кокосовый торт с творожно- заварным кремом ( БЛ)" в Яндекс.Закладки

Категории
Рецепты

Комментарии