Секреты приготовлени - Дневники - Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти
RSS лента

Мои успехи

Секреты приготовлени

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от Alexa_Alexa Посмотреть сообщение
Несколько идей для предотвращения формирования кристалликов льда в мороженом:

1. Добавление алкоголя - 1ст.л. на каждые 0,5л мороженого.

2. В шоколадном мороженом для этих целей можно использовать порошок какао, он тоже предотвратит образование ледяных кристаллов.

3. Добавление гуаровой камеди или ксантана - до 1%

4. Добавление агар-агара в молочное, сливочное и пломбир - не менее 0,3%; в плодово-ягодное - не менее 0,7% или в комбинации с другими стабилизаторами.

5. Добавление желатина - около 0,5г на 0,5л мороженого.

6. Добавление небольшого количества соли - тут осторожнее, что бы не пересолить.

Отправить "Секреты приготовлени" в Google Отправить "Секреты приготовлени" в Facebook Отправить "Секреты приготовлени" в Twitter Отправить "Секреты приготовлени" в ВКонтакте Отправить "Секреты приготовлени" в Одноклассники Отправить "Секреты приготовлени" в Яндекс.Закладки

Категории
Рецепты

Комментарии