3 Мая, 64,6 кг - Дневники - Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти
RSS лента

Матрёшка выходит на тропу войны

3 Мая, 64,6 кг

Оценить эту запись
Утро началось с лингвистический упражнений - начала вспоминать "Не долго музыка играла",, или "Не всё коту масленница",,или вот еще из зарубежного юмора - " "=Алягер ком алягер",,ну что? А ничего хорошего - у меня вернулись 300г отвесу,,и это тогда, когда жизнь начала налаживаться? "Уж если ты разлюбишь , так тепе-e-e-eрь!" - это вот и крутиться в голове со слезливыми подвываниями,,,ну я же бывалая, я знаю как с этим бороться - у меня всегда в голове куча превентивных мер, которые бы может и не понадобились бы, если бы я вчера вечером не лопала как не в себя, как буд-то это у меня последняя четверговская вечеря,,с дальним прицелом на сегодня я вчера испекла удивительный по красоте пирог Коровка с творожным кремом,,истессно крем такой как на картинке не получился ( у меня как бы жалкая пародия), но и не важно - какая проблема, таким и будет заедать!

Затрак БУ
за полчаса до завтрака банан
паровой рис басмати
лосось скандинавского посола
огурец и летус

Перекус
кусок тортика Коровка

обед БЛ
дикий рис с квиноа и тыкв семечками+кокос стружка
кусок жареной курица со шкуркой
немного овощного салата

Перекус
кусочек сыра Эменталь
ужин БЛ
тыквенное пюрэ
салат Белковый панч - кальмары. Креветки. Яйцо. Огурец. Лук.йогурт.горчица

а в Страстную пятницу печь можно? или лучше до завтра подождать и завтра печь? а то я хочу Юльчин кулич попробовать испечь

Отправить "3 Мая, 64,6 кг" в Google Отправить "3 Мая, 64,6 кг" в Facebook Отправить "3 Мая, 64,6 кг" в Twitter Отправить "3 Мая, 64,6 кг" в ВКонтакте Отправить "3 Мая, 64,6 кг" в Одноклассники Отправить "3 Мая, 64,6 кг" в Яндекс.Закладки

Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для LaGuitarra
    И басмати, и летус, и лососик - всё на месте! А 300 грамм Коровка языком слизнёт
  2. Аватар для Матрёшка
    ты меня насмешила
  3. Аватар для katerin
    Никаких мрачных настроений! Задобрим вес правильным лососем - он и уйдет. Я просто сей лосось уже неделю гипнотизирую. А что это за кулич интересный?
  4. Аватар для Матрёшка
    Вот он, загадочный , будоражущий воображение кулич!
  5. Аватар для katerin
    Ох, Матреш, не рискну: мне может и можно, а домашние - конкретные первофазники (покупная колбаса выкидывается в окно, зеленый горошек с сахаром отправляется в помойное ведро, никаких, даже самых малейших отклонений не допускается). Но едят вкусно. И много.
  6. Аватар для Матрёшка
    Да ничего себе у тебя террор в доме а назовите героев поименно, кто такой ненавистник Докторской или Любительской колбаски? неужели даже языковая идет в утиль?
  7. Аватар для katerin
    Это я порядки навожу.
  8. Аватар для Матрёшка
    а,,, значит торрористка Кэт среди нас
  9. Аватар для Yulia
    Матреш, я как раз испекла в пятницу... Вообще положено в четверг, но у меня в четверг никогда не получалось - это ж дело долгое, а утром - на работу.

    Слушай, если еще тесто не замесила, имей в виду: ц/з муки может и не влезть целый кг. У меня вчера осталось от килограммового пакета пара-тройка ложек муки. Это нормально - ц/з мука требует больше жидкости, чем белая.

    Я месила-месила, а потом миксер сказал: "Юля, ну очень густое тесто уже! Я уже больше не могу!". Я согласилась .
  10. Аватар для Yulia
    Допишу это в рецепте.
  11. Аватар для Матрёшка
    то есть ты не руками месишь,а специальными насадками для теста??
  12. Аватар для Yulia
    Ответила в рецепте.
  13. Аватар для Yulia
    Матреш, я там еще чуток дописала, про выпекание.