масла??? - Дневники - Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти
RSS лента

ksenia

масла???

Оценить эту запись
Девчат подскажите! Если я правильно поняла то МВК самое оптимальное для жарки да? И рафинированное оливковое тоже? А льняное греть нельзя но зато его можно в любой ПП а МВК и оливковое рф можно только в Б.Л или так же в любой ПП? Я уже пол города оббегала а МВК найти не могу, есть кокосовое но цены у него ну оооочень кокосовая))) подскажите чем вы заменяете такие масла, ну т.е какое самое оптимальное для повседневности)))

Отправить "масла???" в Google Отправить "масла???" в Facebook Отправить "масла???" в Twitter Отправить "масла???" в ВКонтакте Отправить "масла???" в Одноклассники Отправить "масла???" в Яндекс.Закладки

Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Sweetcool
    МВК для нагрева самое оптимальное, я его добавляю и в выпечку, и для тушения, и в салаты, но его стараюсь использовать для БУ ПП. МВК вообще можно в любой ПП! Просто я его экономлю, так как найти его действительно непросто. Поэтому для БЛ беру оливковое - как в салаты, так и для жарки-тушения. Раньше чуть-чуть оливкового добавляла в выпечку, но с МВК мне как-то спокойнее это делать)) Так что вот лично у меня в повседневности в ходу 2 масла получается.
  2. Аватар для Снежная Королева
    ksenia, ты же в Сочи живешь, в гипермаркете Магнит ( не в супермаркете, а в самом большом, гипермаркете) должно продаваться МВК. И оливковое дучше всегда нерафинированное использовать и в БЛ и в БУ, его тоже можно нагревать.
  3. Аватар для ksenia
    Савсибо)) завтра отправлюсь в магнит на поиски МВК
  4. Аватар для Матрёшка
    это как раз тот вариант, когда можно потратиться на масло кокосовое.. на данный момент на основании последних исследований оно самое-самое для ЗОЖ (для жарки, выпечки, десертов).. оно очень-очень экономно используется..
  5. Аватар для Alexa_Alexa
    Немного оливкового масла можно в БУ - посмотрите тему "Часто задаваемые вопросы" - там кажется, речь о 0,5 столовых ложки. Ну, а самое термоустойчивое, пожалуй, кокосовое - тут соглашусь с Матрёшкой - его хорошо иметь в хозяйстве.
    Я стараюсь прогоркающие масла не есть, так что у меня в хозяйстве всегда качественное оливковое, кокосовое и топленое масло (ги или гхи).