16.02.16 - вторник. День 104 / 69,9 - Дневники - Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти
RSS лента

Мои успехи

16.02.16 - вторник. День 104 / 69,9

Оценить эту запись
Завтрак БУ:
Творог 2% - 110гр. + овсяные хлопья 2ст.л. + Чиа 2ч.л.,
разведённые
кефиром 1% + вода 50/50 - 50мл.
Хлеб ржано-пшеничный ц/з, домашний, на закваске - 100гр.
Варенье-пятиминутка (домашнее, в микро) из клубники, на сорбите.
Чай зел.

Обед БЛ:
Суп-пюре гороховый, на свиных копчёных рёбрышках, со сметаной,чесночком и зеленью.

Перекус:
Кофе с козьим молоком 2,5%
Сыр козий,
Брауни из шоколада 90% с вишней(нежнейшие брауни получились) - 2шт

Ужин БЛ:
Куриное филе, тушёное с морковью и луком репчатым + базилик.
Салат из свежие капусты с морковью и свежим огурцом, заправленный домашним майонезом без яиц.

Через 1час :
Яблоко,
Мандаринки.

На ночь :
Кефир 1% - 100мл.

Отправить "16.02.16 - вторник. День 104 / 69,9" в Google Отправить "16.02.16 - вторник. День 104 / 69,9" в Facebook Отправить "16.02.16 - вторник. День 104 / 69,9" в Twitter Отправить "16.02.16 - вторник. День 104 / 69,9" в ВКонтакте Отправить "16.02.16 - вторник. День 104 / 69,9" в Одноклассники Отправить "16.02.16 - вторник. День 104 / 69,9" в Яндекс.Закладки

Категории
Мои записи

Комментарии

  1. Аватар для Antaris
    Варенье клубничное манит!!! Сварить что ли Просто в микро на 5 минут??
  2. Аватар для Снежная Королева
    Ksjusha, вес смотрю тоже на месте топчется? Про брауни давай подробности
  3. Аватар для Antaris
    Что такое с весом?? У всех стоит, правда что ли что с природой
  4. Аватар для Ksjusha
    Цитата Сообщение от Antaris
    Варенье клубничное манит!!! Сварить что ли Просто в микро на 5 минут??
    Да)) Любое кол-во замороженной клубники, я беру последнее время сразу 200гр., кладу в горшочек глиняный 0,5л. + 6 ст.л. с горкой сорбита. Пусть будет повыше ёмкость, т.к при приготовлении образуется пена клубничная и может выкипеть немного. Может и меньше потребоваться времени, минуты 4, но не меньше.Готовить в микро на самой высокой мощност- 800 - 900 .Вот И
    и всё! Варенье готово. Обалденно вкусно получается. Так вкусно, что готова съесть много. Но сорбита много нельзя, живот будет крутить. Норма 40гр. в день.
    Обновлено 17.02.2016 в 22:37 Ksjusha
  5. Аватар для Ksjusha
    Цитата Сообщение от Снежная Королева
    Ksjusha, вес смотрю тоже на месте топчется? Про брауни давай подробности
    Экспериментировала тут с брауни, аж потерялась, на связь не выходила Теперь я с вами))
    Шоколад 90% - 210 гр.( растопить на водяной бане вместе с водой. )Брала порцию побольше.
    Вода - примерно 80гр.
    Как только шоколад растопили вместе с водой, добавить 50гр МВК, перемешать
    Добавить яйца - 5шт.
    Добавить стевию- 1,5 коф. л. без верха,
    Агавы - 30гр,
    Ячневая мука - 80 гр.
    1ч.л. соды,
    1/2 стручка ванили(сердцевину)
    1чл. корицы
    Какао - 4ст.л.
    Пакет замороженной вишни - 300 гр. Предварительно разморозить в микро.
    Я ещё добавила 50 гр . кокосовой стружки.
    Вишню , слегка замороженную, аккуратно вмешать в шоколадную массу. Выложить по формочкам или всю массу в одну форму.Выпекать при 180℃ в течении 20 - 25 минут, если в маленьких формочках, а если в одной большой, то минут 40. Проверить сухой зубочисткой или деревянной шпажкой. Мягкие, нежные получаются
    Обновлено 17.02.2016 в 22:18 Ksjusha
  6. Аватар для Antaris
    Ксюш, давай,пожалуйста, в рецепты, а то потеряем
  7. Аватар для Ksjusha
    Завтра сделаю ещё и фото брауни, покажу, что получилось))
  8. Аватар для Antaris
    Давай, отличный рецептик. уже скопировала, теперь не знаю что и печь торт шоколадный или брауни
  9. Аватар для Ksjusha
    Это уж , что больше хочется. Торт побольше выйдет, наверное?)) Хотя этих брауни тоже немало получается в таких пропорциях. Можно выпечь в небольшой форме , целиком, одним коржом. Корж получится высоким, когда испечётся. Будет очень вкусно. Только резать его лучше, когда остынет. Или если захочется попробовать сразу, то резать очень аккуратно, т.к. получается очень нежным.
    Обновлено 17.02.2016 в 22:03 Ksjusha
  10. Аватар для Ksjusha
    На счёт варенья забыла написать. В микро нужно его готовить на самой высокой мощности 800 - 900. У меня 900.