Закваска для приготовлени - Дневники - Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти
RSS лента

Мои успехи

Закваска для приготовлени

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от iUmka Посмотреть сообщение
Цитата Сообщение от eyou Посмотреть сообщение
Не поняла,второй день это другая закваска или эта же самая,но перемешанная,сейчас пойду ставить первый день ,пишите,что делать дальше
Та же самая: мы ей растим и подкармливаем постепенно.

Если погода теплая, то уже на второй день можно заметить пузырьки и сладкий фруктовуй запах: это очень хорошо и значит что бактерии начали работать и размножаться.

День третий:

40г муки
20 г воды
весь предыдущий замес

просто все перемешать и отставить в сторонку...

продолжение завтра вечером...

Отправить "Закваска для приготовлени" в Google Отправить "Закваска для приготовлени" в Facebook Отправить "Закваска для приготовлени" в Twitter Отправить "Закваска для приготовлени" в ВКонтакте Отправить "Закваска для приготовлени" в Одноклассники Отправить "Закваска для приготовлени" в Яндекс.Закладки

Категории
Рецепты

Комментарии