06.02.16 - суббота. День 94 /69,9 - Дневники - Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти
RSS лента

Мои успехи

06.02.16 - суббота. День 94 /69,9

Оценить эту запись
Девочки, привет!!!
После трёх дней поедания печени трески на завтрак, получила привес в 200 гр(видимо всё дело в сомнительном хлебе, который я покупаю). Может дело в самой печени трески, не знаю? Хотя на банке написан хороший состав : печень трески натуральнач, соль, специи, лавровый лист. И всё! Баночка не дешёвая - 220р. Мурманская. Печень в банке цельная, красивая. Вкусная, обалдеть! Теперь не знаю когда и сколько её можно есть? Ведь это же рыба. Её можно в любой ПП. Скорее всего дело в хлебе.

Завтрак БУ:
Творог 2% - 110гр. + овсянку 2ст.л.
разведённые
кефиром 1% + вода 50/50 - 50мл.
Хлеб ржаной - 2шт.,
Хлебцы ржаные - 2 шт.,
Чай зел.

Перекус:
Кофе,
Маффин овсяный + несколько капель агавы - 1шт

Обед БЛ :
Ячка, заправленная льняным маслом.
Жульен с курицей и грибами, с соусом Бешамель, сверху сыр.
Греческий салат.

Через 1,5 часа :
Кофе с козьим молоком,
Маффин с какао и орешками - 1шт.
Орешки - жменька.

Ужин БУ:
Яблоко,
Груша,
Мандаринки - 2шт.

Через 3часа, на ночь:
Кефир 1% - 100 мл.

Отправить "06.02.16 - суббота. День 94 /69,9" в Google Отправить "06.02.16 - суббота. День 94 /69,9" в Facebook Отправить "06.02.16 - суббота. День 94 /69,9" в Twitter Отправить "06.02.16 - суббота. День 94 /69,9" в ВКонтакте Отправить "06.02.16 - суббота. День 94 /69,9" в Одноклассники Отправить "06.02.16 - суббота. День 94 /69,9" в Яндекс.Закладки

Категории
Записи , Мои записи

Комментарии

  1. Аватар для Перфекта
    Ксения, не только в хлебе, но и в сочетании его с печенью трески может быть дело. Оно хоть и разрешенное, но не отвесное; лучше время от времени, а не несколько дней подряд. Есть такой нюанс, что углеводы, даже с разрешенными в бу жирами, могут принести привес, есл употреблять такое сочетание регулярно. Все таки печень трески жирная штука. Надо немного осторожничать, мое мнение. я тоже люблю спагетти с печенью трески, отвесам мешает. Ну и в хлебе ест сомневаешься, убери его лучше.
    А как ты бешамель делаешь, с какой мукой?
    Обновлено 07.02.2016 в 07:42 Перфекта
  2. Аватар для Antaris
    Ксюш, а может и ничего страшного, она ж солоноватая, вот водички и накопила
  3. Аватар для Снежная Королева
    Ну про печень трески я тебе в прошлом меню написала. Не увлекайся. Вкусно, но жирно. Я делю банку пополам. Половину в одно утро, половина в другое. Раз в месяц позволяю себе такое. Можно конечно чаще. Но мне больше с рыбкой нравится. А хлеб ржаной покупной, наверняка неправильный. Мы же вот совсем недавно выясняли, что ГИ такого хлеба 65, так как он не из ц/з муки сделан, а из обычной хлебопекарной.
    Ksjusha, ты же сама хлеб на закваске пекла, ты чего это дело полезное забросила? Там ты и муку ц/з используешь и масло какое в БУ можно и отруби и сахар не сыпешь и закваска и весь этот процесс с ферментацией понижает ГИ хлеба. Я передачу про ржаной хлеб смотрела - так как сейчас его пекут с дрожжами и по ускоренной технологии - это бомба для организма! Ржаной хлеб должен пройти все стадии созревания хлеба, чтобы там возникли ферменты, способные переварить его.
    Обновлено 07.02.2016 в 09:34 Снежная Королева
  4. Аватар для Снежная Королева
    Вот здесь про ржаную муку https://forumonti.com/threads/32-%D0...A%D0%B8/page90 пост 896, 897
  5. Аватар для Ksjusha
    А как ты бешамель делаешь, с какой мукой?
    Перфекта, с ячневой мукой. Очень вкусно получается. Спасибо тебе за объяснение. Поняла теперь. У меня тоже некоторое понимание появилось, что всё должно быть в меру. Вот поэкспериментировала над собой, теперь точно знаю, что такое мне нельзя часто. Я же вот ещё что сделала : то масло в котором эта треска плавала, взяла и выпила от удовольствия. Уверена была, что мне это не навредит. А когда выпила, почему-то испужалась, что вдруг это было лишним. Ладно, теперь буду поосторожне с такими вещами. Вчера эту печень, немного совсем, съела в БЛ приём, чтобы уж точно не накосячить.
    Обновлено 07.02.2016 в 11:17 Ksjusha
  6. Аватар для Ksjusha
    Ну про печень трески я тебе в прошлом меню написала. Не увлекайся. Вкусно, но жирно.
    Вот именно после этого не стала её больше есть с утра.
    Я делю банку пополам. Половину в одно утро, половина в другое.
    Светик, я эту баночку тоже не всю сразу съела, вообще на три дня растянула. Вобщем один к одному. И часто её нельзя и хлебушек поменять точно надо. Согласна с вами со всеми. Ну, вы же уже гуру в этом деле. Вы через это прошли, всё знаете. Так что слушаю и делаю, что советуете. Спасибо вам огромное за это. Я очень ценю ваш опыт и вашу помощь.
    Ksjusha, ты же сама хлеб на закваске пекла, ты чего это дело полезное забросила?
    Вот тут ты опять права Обленилась совсем. Вчера об этом подумала, что пора бы свой хлебушек испечь. А тут и ты мне пишешь.Сегодня хлебушек и поставлю. Закваска уже заждалась совсем.А потом и фото выложу. Покажу какой он у меня красивый всегда получается
  7. Аватар для Marysia
    Снежная, Спасибо за информацию о ржаном хлебе! Поэтому он такой полезный , когда домашний
  8. Аватар для Снежная Королева
    Marysia, про ржаной хлеб давно знаю, когда моему мужу при гастрите сторого настрого запретили есть ржаной хлеб. Не переваривается он у нас в желудке. Еще здоровым людям не рекомендуется свежий есть, а с проблемами желудочными вообще запрещен. Ну а передачу еще посмотрела, там конечно все преувеличено, но разумные мысли есть, что с зерном надо повозиться, чтобы оно усвоилось.
  9. Аватар для Ksjusha
    Цитата Сообщение от Antaris
    Ксюш, а может и ничего страшного, она ж солоноватая, вот водички и накопила
    Antaris,может и водичка привес дала, но что-то кажется мне, что всё дело в хлебе. Хотя раньше на него у меня привеса не было, но и отвесов тоже не было. Треску тоже попробовала только сейчас, спустя 3 месяца. Этот вывод напрашивается после некоторого анализа. Опыт - хорошая штука Сегодня и хлеб и печень трески убрала. Посмотрим что дальше будет))
    Обновлено 07.02.2016 в 12:04 Ksjusha
  10. Аватар для Alexa_Alexa
    там конечно все преувеличено, но разумные мысли есть
    Не преувеличено Сейчас уже известно, что крупы тяжело перевариваются и еще мешают усвоению других веществ (не говоря уже о таких сильных аллергенах как глютен, которые могут организм в бараний рог скрутить). В традиционных культурах их всегда вымачивали, делали закваску и т.п., что бы сделать их более съедобными. Ведь крупы могли легко утолить голод - их потребление было вынужденной мерой для человечества. Поэтому их изо всех сил старались превратить в нечто съедобное.
  11. Аватар для Ksjusha
    Какими умными все скоро станем Вот не зря говорят: век живи, век учись Спасибо, Саша, за дополнение. Тоже люблю все эти темы и почитать, и посмотреть, и узнать что-то новенькое.
    Обновлено 07.02.2016 в 13:09 Ksjusha