Часто задаваемые вопросы по Методу Монтиньяка - Дневники - Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти
RSS лента

Мои успехи

Часто задаваемые вопросы по Методу Монтиньяка

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от Штучка Посмотреть сообщение
Какой ГИ у НЕцельнозерновой ржаной муки и можно ли нам ее употребелять?

Question
What is GI of rye flour (not integral)? Is it the same 45 or more and can we eat baking from it in carbs meal or its GI is too high?

Answer
The GI should be more or less the same even though the non integral one should be slightly a bit over 45, which remains ok in a carb meal.


Вопрос
Какой ГИ у НЕцельнозерновой ржаной муки, такой же как и у цельнозерновой =45 или больше? Можем ли мы делать из нее выпечку в белково-угеводный прием пищи или все же ГИ слишком высокий у нее?


Ответ
ГИ ржаной муки примерно одинаковый у цельнозерновой и НЕцельнозерновой, хотя у НЕцельнозерновая будет иметь ГИ чуть выше, чем 45, но для белково-углеводного приема пищи вполне подойдет.

Отправить "Часто задаваемые вопросы по Методу Монтиньяка" в Google Отправить "Часто задаваемые вопросы по Методу Монтиньяка" в Facebook Отправить "Часто задаваемые вопросы по Методу Монтиньяка" в Twitter Отправить "Часто задаваемые вопросы по Методу Монтиньяка" в ВКонтакте Отправить "Часто задаваемые вопросы по Методу Монтиньяка" в Одноклассники Отправить "Часто задаваемые вопросы по Методу Монтиньяка" в Яндекс.Закладки

Комментарии