В продолжение темы о муке из ячки... - Дневники - Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти
RSS лента

Мои успехи

В продолжение темы о муке из ячки...

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от Petitenat Посмотреть сообщение
Каков гликемический индекс ячневой муки и можно ли употреблять её с жирами?
Ответ с сайта Сибилль Монтиньяк

Question :
« quel est le IG de la farine d'orge mondé? est-ce possible de l'utiliser lors des repas PL? »

Réponse :
« Comme je vous l'expliquais dans mon message précédent, l'orge mondé à un IG de 25. Cependant, l'IG de la farine d'orge mondé n'a jamais été spécifiquement calculé en laboratoire. Mais on peut tout à fait avancer que son IG est très bas et qu'il est donc inférieur à 35

Vous pouvez donc l'utiliser en repas PG mais aussi en repas PL si vous le souhaitez! »


Вопрос :
«Каков ГИ муки из ячки? Можно ли ее использовать в БЛ?»

Ответ:
«как я вам уже ответила предыдущем сообщении, ГИ ячки равен 25. ГИ муки из ячки еще не был подсчитан в лабораторных условиях. Тем не менее можно предположить, что ГИ муки – очень низкий, ниже 35. Следовательно, вы можете ее использовать в БУ и в БЛ, если желаете»

Отправить "В продолжение темы о муке из ячки..." в Google Отправить "В продолжение темы о муке из ячки..." в Facebook Отправить "В продолжение темы о муке из ячки..." в Twitter Отправить "В продолжение темы о муке из ячки..." в ВКонтакте Отправить "В продолжение темы о муке из ячки..." в Одноклассники Отправить "В продолжение темы о муке из ячки..." в Яндекс.Закладки

Комментарии