Ячменные маффины/хлеб (любой ПП) - Дневники - Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти
RSS лента

Мои успехи

Ячменные маффины/хлеб (любой ПП)

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от Снежная Королева Посмотреть сообщение
Напишу и я отзыв об этих маффинах. Для начала о ячневой муке: не очень я её люблю, вот горчит она мне Поэтому решила сделать БЛ вариант и добавить какао. Вообще рецепт универсальный. Пекла много раз, просто все забывала отписываться. Пробовала и с йогуртом, и с йогуртом и творогом, со сметаной 15%, лучший и самый понравившийся вариант - с кокосовой стружкой, какао, йогуртом и творогом. Тесто очень хорошо поднимается, маффины влажные внутри и такие "дырчатые" воздушные, мягкие и ароматные. Аромат при выпечке сумашедший - шоколадно-кокосовый. Тут конечно ячневая мука очень выигрывает по сравнению с ржаной и ц/з. Всем советую, пеките.

Отправить "Ячменные маффины/хлеб (любой ПП)" в Google Отправить "Ячменные маффины/хлеб (любой ПП)" в Facebook Отправить "Ячменные маффины/хлеб (любой ПП)" в Twitter Отправить "Ячменные маффины/хлеб (любой ПП)" в ВКонтакте Отправить "Ячменные маффины/хлеб (любой ПП)" в Одноклассники Отправить "Ячменные маффины/хлеб (любой ПП)" в Яндекс.Закладки

Категории
Рецепты

Комментарии

  1. Аватар для Ksjusha
    Светик, сразу вопрос к тебе. Сколько ты кокосовой стружки добавляешь и какао? В каких пропорциях с мукой? И сколько маффинчиков получается в итоге? Я вот сейчас начинаю заводить тесто. Если ответишь сейчас, буду благодарна.