17.01.2016 - Дневники - Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти
RSS лента

Sonechko худеет

17.01.2016

Оценить эту запись
Так, новая попытка писать в этом Дневничке.. Не идет он мне что-то..

Завтрак БУ

-Овсянка с ягодами годжи, семена льна и чиа, залитая с вечера нежирным кефиром. Добавила 1 киви нарезанный.
-Белок 1-го яйца.
-Кофе.

Обед БЛ
Бедро индейки запеченное
Салат из морской капусты и яйца с лучком

Ужин БУ
Спагетти ширатаки с консервой рыбной в сс
Чай черный

Отправить "17.01.2016" в Google Отправить "17.01.2016" в Facebook Отправить "17.01.2016" в Twitter Отправить "17.01.2016" в ВКонтакте Отправить "17.01.2016" в Одноклассники Отправить "17.01.2016" в Яндекс.Закладки

Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Antaris
    Пиши, пиши!!! Привыкнешь! Меню супер!! Я тоже много набрала, давай возвращаться в нормальную форму
  2. Аватар для Sonechko
    Antaris, спасибо друг! А если попроситься вернуться в тот Дневник, не пустят? А? Тут еще и линейки нет..
  3. Аватар для Antaris
    Здесь линейка тоже вставляется как то, а в старом Маша же пишет, можно значит
  4. Аватар для Снежная Королева
    Sonechko, это дело привычки такой дневник, он ничем не хуже, чем старый, мне кажется наооборот лучше, если нажимаешь у себя в профиле: Просмотреть дневник, вес твой дневник будет подряд, день за днем без комментариев виден, а если нужно комменты почитать, просто нажимаешь на этот день. И метки можно ставить в каждом меню, потом вообще легко найти по метке или рецепт или какую-нибудь запись, а вот линейка тут вставляется вот только сегодня видела у https://forumonti.com/blogs/25157-yalunka, можно у нее спросить, как она так сделала. Мне в принципе линейка не нужна каждый день, вес можно в меню писать, а посмотреть и поправить свою линейку можно в своем профиле в закаладке "обо мне"
  5. Аватар для Alexa_Alexa
    Архивный раздел дневников не будет открыт, поскольку форум и дневники - это разный совершенно функционал. Дневники - специально созданы для ведения блогов о питании, а форумы - для обсуждения каких-то общих вопросов совместно.

    Сосуществование двух видов только вносит путаницу - мы не удаляем тот раздел только из-за того, что там сохранены какие-то интересные дневники, которые могут быть кому-то полезны, в качестве примера.
  6. Аватар для Sonechko
    Девочки, спасибо за Ваше участие и подсказки. Постараюсь жить здесь, правда опыт показывает что у меня не получается комфортно для себя тут существовать и я пропадаю.. Ну посмотрим, будем бороться не только с весом, но и с ощущениями комфорта.
    Алекса, спасибо большое, я- то все понимаю, но надеялась что если Маша-Перфекта все таки ведет Дневничок, то я могла бы тоже там пожить, мы бы там были вдвоем, нам было бы тепло и нескучно. )
  7. Аватар для Перфекта
    Sonechko, привыкнешь! Здесь жизнь кипит, девчонки бегают друг к другу в гости в дневники, поддерживают, комментируют. В конце концов это только форма, суть не меняется - питаться правильно и контролировать процесс.