Пивной хлеб без дрожжей (БУ) - Дневники - Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти
RSS лента

Фея Радости

Пивной хлеб без дрожжей (БУ)

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от Alexa_Alexa Посмотреть сообщение
Пивной хлеб без дрожжей (БУ)

Ингредиенты:
354мл пива - любого на ваш вкус, я использую Paulaner
375г муки - в равных количествах пшеничной цельнозерновой и ржаной обдирной (или только пшеничная мука цельнозерновая)
1 пакетик разрыхлителя = около 2ч.л. пекарского порошка (разрыхлителя)
0,5ст.л. фруктозы

Приготовление:
Смешайте в большой миске фруктозу, муку и разрыхлитель.
Добавьте пиво и вымешивайте тесто сначала с помощью деревянной ложки, а затем рукамию
Тесто будет липким.
Выложите в форму, смазанную маслом виноградной косточки (форма кирпичиком примерно 22 на 12см).
Выпекайте в нагретой до 175С (350F) духовке 50-60 минут.

На фото: хлеб из 50% пшеничной муки "Беловодье" и 50% ржаной обдирной муки

Отправить "Пивной хлеб без дрожжей (БУ)" в Google Отправить "Пивной хлеб без дрожжей (БУ)" в Facebook Отправить "Пивной хлеб без дрожжей (БУ)" в Twitter Отправить "Пивной хлеб без дрожжей (БУ)" в ВКонтакте Отправить "Пивной хлеб без дрожжей (БУ)" в Одноклассники Отправить "Пивной хлеб без дрожжей (БУ)" в Яндекс.Закладки

Категории
Без категории

Комментарии