Свекольный пирог "Красный бархат" (БЛ) - Дневники - Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти
RSS лента

Мои успехи

Свекольный пирог "Красный бархат" (БЛ)

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от Alexa_Alexa Посмотреть сообщение
Свекольный пирог "Красный бархат" (БЛ)

Ингредиенты:
2 ½ чашки вареной или запеченной, а потом натёртой на терке свёклы
3 яйца
½ чашки масла виноградной косточки (для миндального аромата - масла сливовой косточки)
семена 1 стручка ванили
½ чашки какао-порошка
½ чашки ячневой муки или овсяных отрубей, смолотых в муку
½ чашки фруктозы
1ч.л. разрыхлителя
½ ч.л. соли

Приготовление:
Смешайте блендером все жидкие ингредиенты.
Отдельно смешайте все сухие ингредиенты
Соедините всё вместе , перемешайте до однородности.
Выложите тесто в смазанную маслом форму.
Разогрейте духовку до 180С (350°F)
Выпекайте 35-40 минут.
Подавайте охлаждённым.

Фото: elanaspantry.com

Отправить "Свекольный пирог "Красный бархат" (БЛ)" в Google Отправить "Свекольный пирог "Красный бархат" (БЛ)" в Facebook Отправить "Свекольный пирог "Красный бархат" (БЛ)" в Twitter Отправить "Свекольный пирог "Красный бархат" (БЛ)" в ВКонтакте Отправить "Свекольный пирог "Красный бархат" (БЛ)" в Одноклассники Отправить "Свекольный пирог "Красный бархат" (БЛ)" в Яндекс.Закладки

Категории
Рецепты

Комментарии