Статья: Постный ячневый хлеб - Дневники - Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти
RSS лента

Мои успехи

Статья: Постный ячневый хлеб

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от Alexa_Alexa Посмотреть сообщение
Я весь хлеб, максимум, 12-18 часов храню при комнатной температуре, а потом в холодильник или в заморозку.
Во всей крупе и муке есть споры плесени и развиваться она начинает очень быстро, спастись от этого только холодильник может помочь.

Отправить "Статья: Постный ячневый хлеб" в Google Отправить "Статья: Постный ячневый хлеб" в Facebook Отправить "Статья: Постный ячневый хлеб" в Twitter Отправить "Статья: Постный ячневый хлеб" в ВКонтакте Отправить "Статья: Постный ячневый хлеб" в Одноклассники Отправить "Статья: Постный ячневый хлеб" в Яндекс.Закладки

Категории
Рецепты

Комментарии