Все о ней... о скумбрии - Дневники - Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти
RSS лента

Дневник Тарома

Все о ней... о скумбрии

Оценить эту запись
Посвящается всем скумбриманкам
Нарыла тут рецептик ну совсем быстрого маринования сей рыбки .Опробовала...
Однозначно буду делать.Но с отступлениями от рецепта
Рецепт из инета:
А я подсела на скумбрию собственного засола(?).
Разделываю свежемороженную скумбрию на 2 филейки. Режу небольшую луковицу тонкими кольцами. Поливаю рыбу и лук бальзамическим уксусом и
соевым соусом (лук слегка присаливаю). Возможен молотый перец и др. приправы по вкусу. Складываю "биг мак" из рыбы и лука и ‐ под пресс. Минут через
15 рыба (и лук!) готова! (Индикатор: рыбье "мясо" становится белым


Делала чуть изменив.Посыпала солью, измельченным лавр. листом,давленым душистым перцем.Проложила нарезанным луком.Пролила все винным уксусом.Плотно завернула в пленку.В холод.Через час попробовала.Малосольная маринованнаяя , душистаяаааааа.Класс!

Отправить "Все о ней... о скумбрии" в Google Отправить "Все о ней... о скумбрии" в Facebook Отправить "Все о ней... о скумбрии" в Twitter Отправить "Все о ней... о скумбрии" в ВКонтакте Отправить "Все о ней... о скумбрии" в Одноклассники Отправить "Все о ней... о скумбрии" в Яндекс.Закладки

Комментарии

  1. Аватар для тарома
    интересный рецепт.Спасибо.
    Это на случай -когда совсем невтерпеж