02.12.2015 - среда. День двадцать восьмой. - Дневники - Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти
RSS лента

Мои успехи

02.12.2015 - среда. День двадцать восьмой.

Оценить эту запись
Вес ещё снизился на 500 гр.,
Урааааааа)))
Единственное, пока только вернулся к тому значению, что был до повышения. Значит всё делаю правильно. Почти)) Не уверена, что ВСЁ правильно.

Завтрак БУ:

Творог 2% с овсянкой + кефир 50 гр. + вода 30гр + соль щепотка.
Ржаной хлеб - 80 гр.,
Мёд б. акации - 1,5 ч.л.,
Чай зелёный.

Перекус :

Кофе,
Курага,
Чернослив - 4 шт.

Обед (БУ):

Сёмга на пару с овощным соусом,
Брокколи, цв.капуста, морковь - на пару.
Рис бурый.

Перекус :

Кофе,
Орешки,
Курага.

Перед ужином 2 дольки груши , 5 - 6 виноградин.

Ужин (любой ПП):

Скумбрия малосолёная - 2 кусочка.
Ессентуки - 1стакан

Через 30 мин.: 1/3 яблока, 1/2 груши, 2 мандаринки.

На ночь:

Кефир 1% - 150 гр.

Отправить "02.12.2015 - среда. День двадцать восьмой." в Google Отправить "02.12.2015 - среда. День двадцать восьмой." в Facebook Отправить "02.12.2015 - среда. День двадцать восьмой." в Twitter Отправить "02.12.2015 - среда. День двадцать восьмой." в ВКонтакте Отправить "02.12.2015 - среда. День двадцать восьмой." в Одноклассники Отправить "02.12.2015 - среда. День двадцать восьмой." в Яндекс.Закладки

Категории
Записи , Мои записи

Комментарии

  1. Аватар для Снежная Королева
    Ksjusha, какими ты усиленными темпами худеешь. Я прямо сегодня не успеваю читать Вот когда пишешь ежедневно темпы не такие быстрые.
  2. Аватар для Муха
    Цитата Сообщение от Ksjusha
    Рис бурый.
    Ksjusha, подскажи какое ты берешь соотношение воды и риса? Почему спрашиваю , у меня вчера произошел казус с коричневым рисом. В инструкции на писано варить рис -вода в соотношении 1 к 2,5, я сделала 1 к 2, и рис у меня разварися. Не пойму почему. Я правда не знаю коричневый и бурый это один и тот же рис?
  3. Аватар для Ksjusha
    И не говори, Светик, сама радуюсь
  4. Аватар для erikuka
    сухофруктов много за день
  5. Аватар для Ksjusha
    Муха,приятно познакомиться!!!))) У меня рис бурый "Увелка". На пачке написано соотношение воды и риса 3:1( с пропорциями тут всё правильно), я делаю в таких же. Время приготовления 40-45мин. У меня необычный ,другой способ приготовления. Я его не варю классически. Дело всё в кастрюле. Он у меня варится как бы на пару. Либо довожу воду до кипения, засыпаю рис, соль, закрываю крышку, жду когда пар начинает выходить из-под крышки, выключаю газ. И так жду в течении 40-45 минут, как на пачке написано. При такой длительности варки воды нужно немало. Часть в себя вберёт рис, часть можно потом слить. Но у меня специальная кастрюля, с стройным дном, которая держит температуру 90-100° очень долго. А потом ещё, такие блюда , долго остаются горячими. Я думаю, что если на очень маленьком огне варить такой рис в обычной кастрюле, он практически не должен кипеть, то получится рассыпчатым и сохранит сердцевинку - "аль-денте".
  6. Аватар для Ksjusha
    Только что приготовила свой майонез, как на форуме, без яиц. Супер!!!!! Густой получился, вкусный. Вчера для этого сделала горчицу по всем нашим правилам, без сахара и всяких консервантов. А сегодня майонез))) Не ожидала, что так легко и просто он делается. Только немного пожиже можно, чтобы легче размазывать было. Но майонез "свой", домашний - моя семья уже оценила.
  7. Аватар для Снежная Королева
    Только что приготовила свой майонез, как на форуме, без яиц. Супер!!!!!
    Ksjusha, да кто же сомневался! Все-таки стремление правильно питаться вдохновляет на кулинарные подвиги. А уж майонез почему все бояться делать я не понимаю. Я правда такой без яиц не пробовала, меня на целом яйце устраивает. Но зато я знаю, что там только натуральные ингредиенты и можно есть смело. Ты бы там в теме отписалась бы, что бы сомневающиеся перестали уже сомневаться и начали готовить, а не страдать сидеть.
  8. Аватар для Ksjusha
    Цитата Сообщение от Снежная Королева
    Ksjusha, да кто же сомневался! Все-таки стремление правильно питаться вдохновляет на кулинарные подвиги. А уж майонез почему все бояться делать я не понимаю. Я правда такой без яиц не пробовала, меня на целом яйце устраивает. Но зато я знаю, что там только натуральные ингредиенты и можно есть смело. Ты бы там в теме отписалась бы, что бы сомневающиеся перестали уже сомневаться и начали готовить, а не страдать сидеть.
    Хорошо, теперь все свои подвиги кулинарные буду выкладывать по темам. Я думала, что там уже и так много отзывов. Напишу))) Порадуюсь сама и других вдохновлю