Часто задаваемые вопросы по Методу Монтиньяка - Дневники - Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти
RSS лента

Мои успехи

Часто задаваемые вопросы по Методу Монтиньяка

Оценить эту запись
Памятка на всякий случай !!!

Цитата Сообщение от Alexa_Alexa Посмотреть сообщение
Мой вес замер, что делать?
отвечает Michel Montignac

Question:
Mon poids stagne, que puis-je faire pour relancer l'amincissement ?

Reponse:
Il est normal que votre organisme ait envie de faire une pause après avoir perdu rapidement les premiers kilos. Il convient de persévérer et la perte reprendra bientôt, même si le rythme est toujours plus lent pour les derniers kilos.
Mais il est possible aussi que vous fassiez des erreurs dans l’application du programme :
- portions trop grosses,
- mauvaises cuissons,
- consommation excessive de produits laitiers ou encore achats de glucides dont l’IG est encore trop élevé (c’est notamment le cas du "pseudo pain intégral" vendu dans le commerce, qui ne l’est pratiquement jamais ou des "confitures sans sucre" édulcorées au jus de raisin dont l’IG est le même que le sucre).

Voici d’autres recommandations importantes :
- Limitez la consommation de laitages frais (lait, yaourt, fromage blanc), à remplacer par des produits au soja.
- choisissez mieux vos glucides pour être certain que l’IG est vraiment bas et très bas comme c'est le cas avec les produits garantis par le label Montignac.
- Faites des dîners très légers : avec par exemple uniquement des fruits en reportant ce que vous auriez mangé au dîner sur les deux autres repas de la journée. Cela revient à faire au petit-déjeuner le repas que vous auriez pris au dîner la veille.
Il ne s’agit surtout pas de manger moins, mais de répartir la nourriture sur les repas où la dépense énergétique est la plus importante.


Вопрос:
Мой вес замер, что делать?

Ответ:
Это естественно, что после первых сброшенных килограммов организму требуется пауза.
Нужно продолжать следовать методу и вес снова начнет снижаться. Хотя, надо иметь ввиду, что последние несколько килограммов всегда уходят гораздо медленне, чем первая потеря веса.

Возможно также, что вы допускаете ошибки в питании, а именно:
- слишком огромные порции;
- неправильный способ приготовления;
- чрезмерное употребление молочных продуктов;
- ошибки с выбором продуктов, гликемический индекс которых выше, чем вы думаете (например, в случае с псевдо "цельнозерновым хлебом", который часто продают в магазинах, а на самом деле он содержит белую муку, а также употребление конфитюров без сахара, но подслащенных концентрированным виноградным соком, гликемический индекс которого такой же, как и у сахара).

В связи с этим, можно порекомендовать следующее:
- ограничьте употребление молочных продуктов (молоко, йогурт, творог..), заменив их соевыми продуктами;
- выбирайте только те продукты, которые наверняка, имеют средний и низкий гликемический индекс:
- сделайте ваши ужины более легкими, например: ешьте только фрукты на ужин, поделив то, что обычно съедали на ужин, между завтраком и обедом.
Не нужно есть меньше, а нужно передвинуть основные приемы пищи на то время, когда энергозатраты организма самые высокие.

Отправить "Часто задаваемые вопросы по Методу Монтиньяка" в Google Отправить "Часто задаваемые вопросы по Методу Монтиньяка" в Facebook Отправить "Часто задаваемые вопросы по Методу Монтиньяка" в Twitter Отправить "Часто задаваемые вопросы по Методу Монтиньяка" в ВКонтакте Отправить "Часто задаваемые вопросы по Методу Монтиньяка" в Одноклассники Отправить "Часто задаваемые вопросы по Методу Монтиньяка" в Яндекс.Закладки

Обновлено 20.01.2016 в 09:46 Ksjusha

Категории
Личный (скрытый) дневник , Записи для всего

Комментарии