За 10.11.2015 - вторник. День шестой - Дневники - Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти
RSS лента

Мои успехи

За 10.11.2015 - вторник. День шестой

Оценить эту запись
Меню с опозданием))

Завтрак (БУ):

Творог 130гр,
Ржаной хлеб 100гр,
Чай зел.,
Мёд акации 1 ч.л.

Перекус(БУ):

Кофе Арабика,
Курага - 6-7шт.,

Обед(БЛ):

Суп из чечевицы зелёной, на курином бульоне, с овощами,
Кусочек мяса куриного,
1ч.л. сметаны 15%,

Перекус:

1/2 яблока,
Кофе, курага,
Сыр 50гр,
Орешки 10шт

Ужин (БЛ):

Ячневая каша,
Сёмга, заправленая лимонным соком - на пару,
Брокколи и морковь - на пару,
Соус овощной со сметаной: морковь 1 большая - 200гр,
лук репчатый 1 б. головка- 150гр, пассеровала на ОМ( 20гр),
вода - 450 гр, всё потушила,
Добавила петрушку 1пучок + сметаны15% - 70гр , протушила ещё 2 минуты , взбила в блендере..

Семье сделала рис Басмати.
Хотела сама его поесть, но не рискнула, ведь он заправлен соусом, в котором присутствует ОМ и сметана(но вроде бы эти продукты добавлены в пределах нормы, но я всё-равно побоялась). Соус был приготовлен на всех - большая порция. Я его добавляю, примерно 50 гр, на одну порцию риса с рыбой и брокколи.

На ночь :

Козий кисломолочный продукт(похож на "Тан") 350 гр - жирность 2%

Отправить "За 10.11.2015 - вторник. День шестой" в Google Отправить "За 10.11.2015 - вторник. День шестой" в Facebook Отправить "За 10.11.2015 - вторник. День шестой" в Twitter Отправить "За 10.11.2015 - вторник. День шестой" в ВКонтакте Отправить "За 10.11.2015 - вторник. День шестой" в Одноклассники Отправить "За 10.11.2015 - вторник. День шестой" в Яндекс.Закладки

Обновлено 12.11.2015 в 23:04 Ksjusha

Категории
Записи , Мои записи

Комментарии

  1. Аватар для Antaris
    Очень хорошее меню!!
  2. Аватар для Ksjusha
    Цитата Сообщение от Antaris
    Очень хорошее меню!!
    Antaris, спасибо за оценку
    Я ещё только учусь, поэтому рада, когда всё получается, как надо.
  3. Аватар для erikuka
    Очень хорошее меню!!
    иу я того же мнения МОЛОДЕЦ!!!!!
  4. Аватар для Ksjusha
    Девочки, расскажите пожалуйста, по поводу риса Басмати, какой нам можно, а какой может и нельзя. Я ещё не совсем поняла про него. Я варила Басмати фирмы "Мистраль", который надо варить 25 минут, ( На упаковке написано : варить пока вся вода в него не впитается). Это правильный рис или нужен другой? Или любой Басмати подходит нам? И можно ли в БУ приём его есть с таким соусом?))
    Обновлено 12.11.2015 в 09:21 Ksjusha
  5. Аватар для Малышка
    Басмати-то правильный, его можно, вот про соус... Лично я бы мешать не стала - соус со сметаной и с маслом, как-то это больше для БЛ.
    Мой выбор заправки для басмати - домашний томатный соус / правильный соевый соус / соевый соус + 1 пшик из пульвы РМ
  6. Аватар для Ksjusha
    Цитата Сообщение от Малышка
    Басмати-то правильный, его можно, вот про соус... Лично я бы мешать не стала - соус со сметаной и с маслом, как-то это больше для БЛ.
    Мой выбор заправки для басмати - домашний томатный соус / правильный соевый соус / соевый соус + 1 пшик из пульвы РМ
    Спасибо, большое! )) Значит всё-таки правильно я сделала, что не стала есть басмати с соусом. Я поела ячку с этим соусом. Хотя на форуме прочитала, что 1/2 ст.л. ОМ допускается в один ПП. Но видать не в БУ ПП, а только в БЛ ПП, так? Что-то я пока плаваю в этом вопросе
    Обновлено 12.11.2015 в 10:34 Ksjusha
  7. Аватар для Ksjusha
    Цитата Сообщение от erikuka
    иу я того же мнения МОЛОДЕЦ!!!!!
    Очень старалась)) А тем-более, что теперь вот это всё я могу есть , да ещё и худеть.
  8. Аватар для Малышка
    Хотя на форуме прочитала, что 1/2 ст.л. ОМ допускается в один ПП
    в БУ. Тут дело не в масле, а в сметане, которая чисто БЛ продукт
    Обновлено 12.11.2015 в 14:04 Ksjusha
  9. Аватар для Ksjusha
    Малышка, если сметана БЛ, то йогурт, кефир, молоко тоже только БЛ? Или это зависит от жирности молочки? Я приготовила оладушки на кефире1% из ячневой муки с яблоками,добавляли 1ч.л. мёда белой акации, как на форуме. Сковородку смазывала ОМ. Их можно в любой ПП ?
  10. Аватар для Малышка
    если сметана БЛ, то йогурт, кефир, молоко тоже только БЛ? Или это зависит от жирности молочки?
    от жирности. БУ - это <2%, а все что выше - это уже БЛ. В сметане и сливках минимум 10%.

    Сковородку смазывала ОМ. Их можно в любой ПП ?
    как-то меня мед смущает. Его и в БУ-то не особо рекомендуют. Ссылочку дай на рецепт, посмотрю.
  11. Аватар для Ksjusha
    У меня мёд белой акации, разрешённый , т.к. у этого мёда и у каштанового низкий ГИ- для диабетиков подходит, от него не повышается сахар в крови, я это прочитала у Алексы, в разделе про Мёд. Я его даже на завтрак в овсянку добавляю, вместо подсластителя. Как найду про оладьи, то ссылку пришлю.
  12. Аватар для Малышка
    Ну в овсянку, как в БУ, думаю, допустимо, а вот в БЛ для меня, по крайней мере, не особо.
    Если тебе нормально - да, такие оладьи в любой ПП можно
  13. Аватар для Ksjusha
    Что-то я об этом не подумала. Надо ещё раз посмотреть какой ГИ
    у мёда акации. А то может он у него не низкий, а средний, тогда нельзя будет, да? Но я его совсем чуть-чуточку добавляю на всю бадью. На литр кефира и 350 гр. ячневой муки добавляю 2ч.л. мёда. Уже сама засомневалась. Может тогда лучше ксилит пока. У меня пока нет ни агавы, ни натур. подсластителей.
  14. Аватар для Малышка
    а средний, тогда нельзя будет, да?
    в БУ можно будет.

    На литр кефира и 350 гр. ячневой муки добавляю 2ч.л. мёда
    ну, при таких пропорциях и в БЛ можно, думаю, погоды не сделает. Я думала, оладки у тебя сладкие, поэтому так писала. А так, в принципе, там ерундовый процент сахара получается.
    Короче, ты по реакции организма смотри, по весу

    Может тогда лучше ксилит пока
    с этим не ко мне) Мне достаточно всего одной конфетки на ксилите/сорбите, чтоб потом с толчка 2 дня не слезать)
  15. Аватар для Svetlanka
    Может тогда лучше ксилит пока
    Я бы пока отказалась от меда, все таки определить его ГИ очень сложно. Именно у твоего меда он может быть вполне даже высоким! Кушай его по ч.л. в БУ завтрак, и то не каждый день
    Я вполне себе обхожусь без подсластителей, мне хватает сладости от фруктов. Тут дело привычки просто
    Обновлено 12.11.2015 в 14:47 Svetlanka
  16. Аватар для Ksjusha
    Да, думаю понаблюдаю за весом как пойдёт . А на счёт усилила наслышана. Его много нельзя, это да. Но я пока его особо никуда не добавляла. Только в салат овощной один раз добавляла по рецепту 1ч.л. + 1,5ч.л. соли и т.д. всё разрешённое. Ели его, вроде бы ничего плохого с нами не приключилось. У каждого человека всё по-разному