04/09/2015 61.6 - Дневники - Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти
RSS лента

Матрёшка выходит на тропу войны

04/09/2015 61.6

Оценить эту запись
не всё потеряно в Нашем Королевстве - еще есть куда худеть, тем более уже сейчас всё пофиг - мордочка исправлятсь яне собирается ну никак.. очаруем теперь хоть уменьшенной попой, раз уже возраст налиццо.. хотя вчера пришел приборчик RIO lift plus и хочу попробовать какую-нить волшебную процедуру скорее.. только надо предварительно ютьюб прошерстить на предмет как всё правильно нужно делать.. еды хватает..настроение боевое, местами сильно ..
завтрак БЛ
-омлет из 2х яиц+лука+грибов+копченного лосося грамм 50+грибы+салат листовой
-1 свежий помидор

обед БЛ
-650 мл густого супа из 12 овощей
-1 отварное куриное бедро без шкурки

перекус БУ
-йогурт/ творог обезжиренный 220г
-размороженные вишни/черешни/малина/голубика
-жаренные орешки лищины 2 столовые ложки


ужин БЛ
-отбивная говяжья
-помогур с йогуртом

на след неделе хочу завтраки делать как на 4й недели усамы
хлеб ржаной+творог+сухофруты или моё ксилитоловое варэння чайную ложечку

Отправить "04/09/2015  61.6" в Google Отправить "04/09/2015  61.6" в Facebook Отправить "04/09/2015  61.6" в Twitter Отправить "04/09/2015  61.6" в ВКонтакте Отправить "04/09/2015  61.6" в Одноклассники Отправить "04/09/2015  61.6" в Яндекс.Закладки

Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Marysia
    Матрешечка, яйца курицу не учат вообще-то. Но, у нас информация была о том, что нехорошо отказываться от сложных углей -хлеба, риса, пасты. ...совсем. Помоему что то нехорошее с почками происходит, не уверена. Но какой-то сбой в организме точно . На Усаме и то 1-2 раза в неделю хлеб был. Как ты думаешь?
  2. Аватар для Antaris
    А я тут это....подумала... к вам на перекус можно заглянуть??
  3. Аватар для Матрёшка
    что нехорошо отказываться от сложных углей -хлеба, риса, пасты. ...совсем
    рассказываю подробно - это уже устаревшая информация.. хлеб я ем иногда по утрам.. раз в неделю ем сладкую выпечку..и потом у меня овощей полно хоть с минимальной углеводной нагрузкой. .. есть ягоды в меню регулярно ..то есть я не на безуглеводной диете, а на ограниченной..тем более ну как есть сложные углеводы и оставаться в пределах 1200ккал и не быть голодной? а никак не получается.. но я пока твердо решила, что если не праздник, и не веселилка, и не выходной, то есть точно в течении 5 рабочих дней углевоыд строго регламентировать

    к вам на перекус можно заглянуть??
    Антарис, я даже дверь "забыла" закрыть - это что-бы в звонок не звонить, а попой дверь открывать ( вдруг у тебя в руках какой-то подарочек будет)
  4. Аватар для Marysia
    Спасибо, беру на вооружение и в припрыжку по твоим стопам. А то у меня сейчас по утрам каждый день хлеб с форелью. А мясо ты жаришь по Усаме, без масла?
  5. Аватар для Alexa_Alexa
    нехорошо отказываться от сложных углей -хлеба, риса, пасты. ...совсем.
    По разному бывает. Не каждый организм способен справиться с большим количеством углеводов. Сейчас все больше говорят о том, что достаточно употреблять углеводы в пределах 100-200г в день (с голодом бороться правильными жирами и белком).
    К тому же, не будем забывать, что когда нам уже немножко за 20, наши органы уже не с такой радостью воспринимают углеводный удар в виде тарелки макарон (нам же не придет в голову несколько ложек масла слопать - мы знаем, что это может спровоцировать какую-нибудь беду в организме - вот с углеводами также, просто эффект не всегда такой же резкий).
  6. Аватар для Svetlanka
    По разному бывает. Не каждый организм способен справиться с большим количеством углеводов
    Вот я уже давно чисто интуитивно сама пришла к такому же выводу, что лично моему организму нужно совсем немного углеводов, тем более сложных, намного меньше, чем рекомендует тот же Монти. Но поддавшись провокациям и "умным знающим ученым" впихивала насильно буквально в себя эти самые углеводы - рис, гречку, макароны, хлеб. Но в конце концов внутренний мудрый голос сумел перекричать "ученых".
  7. Аватар для Матрёшка
    А мясо ты жаришь по Усаме, без масла?
    на гриле грилю без масла, а вот на сковороду всегда добавляю маслица хотя бы капельку ( чисто для вкуса)
  8. Аватар для Мая
    Сейчас все больше говорят о том, что достаточно употреблять углеводы в пределах 100-200г в день
    очень своевременно подняли эту тему
    Матрёшка, да ты уже совсем почти как в молодости, ещё чуть-чуть и увидишь 59. Крутышка!
  9. Аватар для Матрёшка
    Крутышка!
    ага! я такая с детства