26/06 66.9 - Дневники - Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти
RSS лента

Матрёшка выходит на тропу войны

26/06 66.9

Оценить эту запись
всем нашим читателям и писателям пламенный- зимнеморозный пятничный привет.. у нас дубарь страшный, что хочется только бородинского хлеба с салом и водки.. хлеб есть, сало будет через 5 дней, водку пока не обещают в меню, так что надо идти счастье искать в другой деревне.. я его практически нашла - купила 4 утиные ноги и целую Утю.. грудка утиная пойдет на вяление, а вот для остатков утки мне надо какой-то проверенный рецепт.. кто могёт спасти Уть?
пытаюсь вести себя примерно, но всё равно утром произношу нецензурщину встав на весы..в воскресенье посиделка- так что надо вести себя прилично будет.. планирую налопаться конкретно перед походом иначе Матрёшку Остаповну может понести

вода 500мл с лимоным соком
завтрак БУ
-трафл ( десерт слоями) из парового шоколадного бисквита.. во второй рах получилось еще плоше..теперь он у меня не пропёкся внутри ваще. а у Саши на фотке он такой нежненький и воздушненький.. для прослоев использовала черешню из варенья и крем из молотого ксилитола. творога 1.9% и сметаны 11% ( делала из покуаных сливок, но они еще и загущены какой-то фигней - немного омрачило полный феншуй, ну да ладно - еще и сливки самой сепаратить так я вообще уйду в астрал и надолго)

забыла перекус..ну вот кто так делает??


обед БЛ
-3 рыбные котлеты
-салат сырой ямс, бланшированая зеленая стручковая фасоль,литься шпината молодые, помидор и огурец заправка кокосовый уксус, немного масла грецкого ореха и горчича с хреном.. забыла фету.. жаль

буду быстро перебирать копытцами домой, чтобы захрустеть морковкой - думаю, что буду голодной

ужин БУ
-что-то из органической куриной груди или буду творить что-то утиных ножек ( обещали ну просто офигительную разницу во вкусе органической курицыю... ну что же - будем дигустировать)

-овощной салат как в обед, но уже с фетой

Отправить "26/06  66.9" в Google Отправить "26/06  66.9" в Facebook Отправить "26/06  66.9" в Twitter Отправить "26/06  66.9" в ВКонтакте Отправить "26/06  66.9" в Одноклассники Отправить "26/06  66.9" в Яндекс.Закладки

Обновлено 26.06.2015 в 04:27 Матрёшка

Категории
Дневник питания и спорта

Комментарии

  1. Аватар для Муха
    Матрёшка, прочитав выше изложенное про холод и желание про сало с водкой, читаю дальше
    вода 500мл с лимоным соком
    , а зрение стало слегка подводить, или с утра фокус еще не настроен, вижу следующую запись: водка 500 мл с лимонным соком , и думаю , как быстро исполняются желания, а жизнь то удалась!!!
    Обновлено 26.06.2015 в 07:27 Муха
  2. Аватар для Матрёшка
    Муха ну подсознательное - наше всё сознательное а и то правда - утром дернул и до вечера свободен
  3. Аватар для Муха
    утром дернул и до вечера свободен
    да...с утра не выпил, день пропал.
  4. Аватар для Снежная Королева
    кто могёт спасти Уть?
    Матрешка, у меня тока один проверенный рецепт на Утку - запечь её целиком с яблоками! А частями я пробовала её только тушить с капустой, но это обыденное грустное блюдо, туда и курица пойдет.
    н у меня не пропёкся внутри ваще.
    вообще-то это моя болезнь, как она к тебе в НЗ то залетела?
    водка 500 мл с лимонным соком
    Муха, ну ты даешь с утра! Наверное неделя была напряженная, раз поллитра с утра мерещется уже.
  5. Аватар для Antaris
    вода 500мл
    ага, и я тоже про водку, наверно пятница, вот и мерещится
  6. Аватар для Муха
    Наверное неделя была напряженная
    ,
    наверно пятница, вот и мерещится
    девочки все в точку, а еще сегодня выходная, меня с утра плющит, настроение отличное, вообщем шучу и кулинарю.
  7. Аватар для Матрёшка
    но это обыденное грустное блюдо, туда и курица пойдет.
    я считаю что утка облагородит любую обыденностт.. как ты её делаешь? или всё поотдебности и уже на тарелке сервируешь вместе?
  8. Аватар для Матрёшка
    вообщем шучу и кулинарю.
    это как в мюзикле Золушка - Мама пошутила, мама умеет шутить
  9. Аватар для Снежная Королева
    Я сначала Утю раздельная, обжаривают быстро на сильном огне ( я же шт великий кулинар и правила знаю, что все соки в мясе надо сначала запечатать. А потом все в глубокий сотейничек и птичку и капусту с луком, морковку можно, и все вместе тушится. Все
  10. Аватар для Antaris
    А я утю в пакет запечатываю с яблоками и в духовку, прелесть получается
  11. Аватар для Матрёшка
    и все вместе тушится. Все
    Королевишна, я такую тушанину тоже люблю сильно.. будем ваять

    А я утю в пакет запечатываю с яблоками и в духовку, прелесть получается
    Лена, а с какой гарнир делаешь? и сколько времени для утки надо? больеш чем для курицы раза в полтора?
  12. Аватар для Antaris
    Наташ, своим картошку, а сама и без гарнира, просто яблок побольше кладу и брусничное варенье иногда, а стоит часа два, она не горит в пакете и соку много дает, мягкая очень
  13. Аватар для Marysia
    Я готовила несколько раз утку в пиве в чугунке. Называется " по Алма-Атински". Прянно, вкусно. Посолить, поперчить, Можно немного обжарить. , залить пивом и тушить. Все
  14. Аватар для Матрёшка
    залить пивом и тушить. Все
    а-а-а-а-а!! пьяная Уть! кульно!
  15. Аватар для iUmka
    Ох, утки захотелось! Кинь со своего острова на мой, Матрёшечка, а? Pretty please...
  16. Аватар для Anmaro
    Ооо утка, мечта старого монтиньячника!
    Матреш, утки они тут в заграницах совсем не такие как были когда то дома, они супер молодые(во всяком случае канадские), и если запекать целиком - хоть на ушах стой, грудка суховатая выходит. Тушить - почти тоже самое, може чуть лучше. А вот slow cooker это да, конфета выходит, если он конечно есть. Если нет можно на 8 часов в духовку на 120 цельсия, даже в нержавеющей кастрюле выходит хорошо. А гарнир - бабушка всегда фаршировала утку гречкой с жареным луком и шкварками...ну или попробуй киноа вместо? Или там ячку? Яблуки облизательно тоже. И лук.
  17. Аватар для 32ro
    Я уток готовлю в основном двумя способами .(у меня их много сама держу ).Разрезаю на кусачки соль перец и чеснок всю натираю туда же целую картошку и все в рукаве до золотистой корочки .Либо я разделываю на куски туда много лука моркови и чеснока с перчиком и все в горшке глиняном долго тамлю в духовке .А еще для утки и свинины это прям прелесть натереть утку как обычно по вкусу солью чесноком и перчиком я делаю не сильно остро и все смазать мед и горчица дать постоять ,а потом запечь будет такой приятный сдадковато острый вкус и утку прям на нет облагоражиает .