15/07 - Дневники - Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти
RSS лента

Дневник Bounette

15/07

Оценить эту запись
Вчера ела весь день, а сегодня снова отвес в 200 грамм. После вчерашнего ужина думала, что точно привес будет.

Завтрак БУ
Банан, овсянка, йогурт

Перекус
1/3 ананаса

Обед БЛ
Лосось с горчичным маринадом, жареные цуккини, немного сладкого картофеля, черешня

Перекус
Яблоко, черешня

Ужин БЛ
Громадный стейк, гарнир как и в обед

Отправить "15/07" в Google Отправить "15/07" в Facebook Отправить "15/07" в Twitter Отправить "15/07" в ВКонтакте Отправить "15/07" в Одноклассники Отправить "15/07" в Яндекс.Закладки

Комментарии

  1. Аватар для Татка
    Bounette, все очень вкусно, да еще и отвес, молодец
    А ананас можно нам? У меня от него привесы случались.
  2. Аватар для Bounette
    Спасибо, Татка! Хх
    Еще большой бокал красного вечером уговорила. И как такое забыть можно?..
    С ананасом, думаю каждый сам решает, ведь ГИ в раене 50-55. Для себя я решила, что можно из-за его низкой гликемической нагрузки, ну и на весе пока не сказывается.
  3. Аватар для Снежная Королева
    Bounette, а обед то смешанный получился, сладкий картофель - это батат я понимаю, а у него средний ГИ
  4. Аватар для Bounette
    точно, как-то и не подумала даже
  5. Аватар для Notaa
    а можно подробнее про горчичный маринад для лосося?)
  6. Аватар для Bounette
    Очень вкусный маринад и совсем простой:
    ложка горчицы + сок апельсина + ложка соуса Worcestershire + ложка меда или агавы + чеснок
    Все это дело смешать и уварить в два раза, а потом уже рыбу мариновать. Этакая глазурь получается.

    Можно на восточный манер:
    васаби + сок лайма + соевый соус + мед или агава + чеснок + имбирь

    Мариновать желательно, но не обязательно - прямо перед готовкой лосось смазать и в духовку. Нужно в духовке готовить и фольгой не накрывать.
  7. Аватар для Marysia
    Антарис правильно говорит - "Эййййэй, маринад срочно в рецепты, а то потеряем прелесть такую!!!"
  8. Аватар для Bounette
    Согласна - нужно в рецепты. Очень вкусно получается. Обещаю, как только руки дойдут, то обязательно выложу.