11/06 - Дневники - Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти
RSS лента

Дневник Bounette

11/06

Оценить эту запись
Вечер совсем не удался сегодня. После долгого дня заметила моль в прихожей. Сразу побежала проверять дубленку, костюмы и т.д. В итоге никого в шакафах не нашла, а нашла на кухне. Оказалось что моль пищевая и моем бакалейном шкафу уже целый зоопарк. Ужас! Я вообще от всех насекомых в ужасе, даже красивых бабочек и божьих коровок, а тут... И как она там оказалась? Ведь 10 дней назад ее точно там не было.
В общем, вечер прошел занимательно, с мытьем и дезинфекцией абсолютно всех кухонных шкафчиков и выбрасывания 2/3 бакалейных запасов (тех, что не в стеклянных герметичных банках). Натерла шкафчики лавандой с лемонграссом и очень надеюсь что эта гадость не вернется. Сижу теперь и, кажется, что по мне кто-то ползает.

Завтрак БУ
грейпфрут, йогурт, 2 ржаных тоста, кофе с молоком

Обед БЛ
говяжий бургер (котлета), запеченные овощи (кабачки, сладкий перец, помидорки черри)
яблоко

Перекус
яблоко, груша

Ужин БУ
1/3 канталупы, креветки стир фрай с овощным миксом (манж ту, грибочки, ростки бамбука, цветная капуста)
50 грамм кьянти (успокоить нервы после кошмара на кухне)

Отправить "11/06" в Google Отправить "11/06" в Facebook Отправить "11/06" в Twitter Отправить "11/06" в ВКонтакте Отправить "11/06" в Одноклассники Отправить "11/06" в Яндекс.Закладки

Комментарии

  1. Аватар для Marysia
    А я могу похвастаться Заграничной молью. Несколько лет назад привезли с острова Хайнань (Китай) черный и коричневый рис, а вместе с ним МОЛЬ. Вот сволочь живучая, что только не делаем, опять появляется , она помоему не только крупы ест (уж сколько раз выбрасывала,мыла) а и дерево, керамику и собаку на десерт.
    Лаванда - это мысль
  2. Аватар для Снежная Королева
    У меня тоже эта моль Сквекровь вывела, вот не переубедишь бабушек не покупать крупы впрок! Я тоже много что выкинула, все продизенфицировала, но она все равно есть, и это правдо, что она не только в пище заводится, я все пищевое от неё изолировала, так она паутину себе во всяких разных углах мебели на кухне вьет и конечно её не такое кол-во, но иногда летает зараза . Единственный выход вижу - выкинуть кухонную мебель, она старая и вней моль и размножается и ест её, но финансово пока неполучается, так что выход - часто все доставать и мыть с дезинфектором.
  3. Аватар для Marysia
    Королевишна а какой дезинфектор? Мы нашли ловушку, работает, но ловит только летающих . Не знаю уже, что делать. То исчезает, то появляется. У нас мебель достаточно новая, фасады деревянные. Совсем не хочется выкидывать, пока
  4. Аватар для Antaris
    Фига се!!!! а у нас была такая, все выкинула из шкафов, вымыла и больше нет ттт (из Ашана в сухофруктах привезли)
  5. Аватар для Снежная Королева
    Marysia, надо гнездо найти, это типа паутины, там она свои личинки откладывает и куколки такие получаются, все как у бабочек, если в крупу и муку доступа нет, как у меня, она в углах шкафов свои гнезда въет. А дезинфектор у меня простой - средство для мытья Комет ( ну получается что банальная хлорка) не очень полезно, но в открытом виде я теперь никаких пищевых продуктов не храню. Может это и неправильно, но другого я пока не придумала.
  6. Аватар для Снежная Королева
    Antaris, вот повезло тебе, но это если у она не успела нигде личинки отложить, у меня все равно - месяц, два, а потом опять появляется зараза. Нахожу за шкафами в кухне, один раз разозлилась, все выдвинули и плиту и шкафы снимали. Все уничтожила, потом долго не было. А сейчас опять летает . Пора генералить опять
  7. Аватар для Bounette
    Да, прогнозы не обнадеживают. Мы временно снимаем квартиру, пока у нас в доме работы идут. Квартира старая и, как мне кажется, у них гнездо в вентиляционном отверстии, которое открыть нельзя. Утром на потолке возле него пара гусениц тусовалась. Сегодня заклею его герметичненько. Я впрок особо не покупаю именно из-за страха что там кто-то заведется, но все равно участь не миновала. В новый дом точно ничего из съестного с этой кухни не повезу.
  8. Аватар для Штучка
    По меню кажется, что у тебя, ну, очень мало калорий за день набегает. То есть никзкокалорийка, только с боку
  9. Аватар для Bounette
    Вполне возможно что в последние несколько дней калорий недобираю. Единственное, порции большие всегда.