29/03 - Дневники - Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти
RSS лента

Дневник Bounette

29/03

Оценить эту запись
Очень совой довольна после вчерашнего вечера. Хлебушка откусила только сантиметр, десерт не заказала, стартер и главное блюдо были уж очень Монти. Единственное - два с половиной бокала просекко, но я не жалею. Все-таки впервый раз вышла в свет вечером с конца января! Замечательно провели время с девочками!

Сегодня мой мальчик меня порадовал и проспал всю ночь не просыпаясь. Все утро провалялись в постели и только с 10 выбрались на кухню. Сегодня не косячу.

Завтрак БУ
овсяные хлопья с кокосовым молоком
соевый йогурт
ячменный "кофе" с каплей молока

Обед БУ
Куриная похлебка из того, что под рукой оказалось - курогрудь, нут, морковка, шпинат, лук, томаты, риса немножко специи всякие индийские
2 финнкриспа

Перекус
чашка мисо, огурец

Ужин БУ
зеленая чечевица, тушеная с курогрудью, томатами и сладким перцем
клубника

Вот такой аскетичный день получается. Убрала все фрукты, кроме ягод. Может даст результат. Очень надеюсь на отвес до следующей недели. В среду мы летим в свекрови во Францию и хочется быть немножkо постройнее. Там уже лето вовсю, а мне надеть нечего.

Отправить "29/03" в Google Отправить "29/03" в Facebook Отправить "29/03" в Twitter Отправить "29/03" в ВКонтакте Отправить "29/03" в Одноклассники Отправить "29/03" в Яндекс.Закладки

Комментарии

  1. Аватар для Снежная Королева
    Bounette, мне как то углеводов много Может ты конечно с ними дружишь, но это на мой взгляд. Чечевица вечером по мне лишняя, я бы на овощи её поменяла.
  2. Аватар для Bounette
    Это так кажется, что много. Грудки очень большие по размеру, по 200 грамм примерно и чечевицы один стакан на двоих с мужем, в основном овощи. Может еще грибов закину для компании. Риса в обед где-то десертная ложка. Я посчитала, выходит где-то 55% рациона из углеводов, а остальное на белки и немного жиров.
    Ну и в принципе я дружу с углеводами, если не налегать на выпечку и сладкие фрукты типа бананов спелых, винограда и т.д.