Итальянский горячий шоколад
Обсудить этот рецепт на форуме
Cioccolato Caldo
- Автор рецепта: Strekoza
- Национальная кухня: Итальянская
- Тип блюда: Напиток
- Метод приготовления: Варка
Ингредиенты
- 5 ст.л. какао изготовленного по датской технологии
- 2 ст.л. Кокосового сахара
- 6 унций (168 гр) черного шоколада, не ниже чем 70%, натереть на терке
- 2 чашки молока
Способ приготовления
- - В маленькой кастрюльке, на маленьком огне смешать: какао пудру, сахарозаменитель и 2 ст.л. молока при непрерывном помешивании.
- Довести до слабого кипения постоянно помешивая.
- Добавить оставшееся молоко.
- Выключить плиту.
- Добавить тертый шоколад, мешать до тех пор, пока шоколад не растворится.
- Разлить по чашкам.
Белково-липидный рецепт
Оценить эту статью