Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Мятный чай по-мароккански
  • Мятный чай по-мароккански

    Мятный чай по-мароккански

    Обсудить этот рецепт на форуме

    Марокканцы так любят чай, что даже готовят из него… суп! Насыпают в крепкий чай арахисовую муку, солят… Восток— дело тонкое, и нам не понять всех его чудес, но есть в Марокко и более приемлемый для нас способ заваривания чая — совсем простой.

    Мятный чай по-мароккански

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Африканская кухня
    • Тип блюда: Напиток
    • Метод приготовления: Варка

    Ингредиенты

    • черный или зеленый чай
    • несколько веточек мяты

    Способ приготовления

      - В одном чайнике заварить мяту, в другом — свой любимый чай. Важно смешивать 2 чая непосредственно в чашке — ценители считают, что ароматы при таком способе раскрываются гораздо лучше.


    Для любого приема пищи

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Мятный чай по-мароккански (любой ПП) автор темы katerin Посмотреть оригинальное сообщение