Мятный чай по-мароккански
Обсудить этот рецепт на форуме
Марокканцы так любят чай, что даже готовят из него… суп! Насыпают в крепкий чай арахисовую муку, солят… Восток— дело тонкое, и нам не понять всех его чудес, но есть в Марокко и более приемлемый для нас способ заваривания чая — совсем простой.- Автор рецепта: katerin
- Национальная кухня: Африканская кухня
- Тип блюда: Напиток
- Метод приготовления: Варка
Ингредиенты
- черный или зеленый чай
- несколько веточек мяты
Способ приготовления
- - В одном чайнике заварить мяту, в другом — свой любимый чай. Важно смешивать 2 чая непосредственно в чашке — ценители считают, что ароматы при таком способе раскрываются гораздо лучше.
Для любого приема пищи
Оценить эту статью