Масала чай
Обсудить этот рецепт на форуме
- Автор рецепта: Штучка
- Национальная кухня: Африканская кухня
- Тип блюда: Напиток
- Метод приготовления: Варка
- После приготовления вы получите: 12
Ингредиенты
- 12 чашек воды
- 2 палочки корицы, сломанные пополам
- 30 штук кардамона, крупно разбитых
- 4 штучки гвоздики
- 1 кусок свежего корня имбиря, мелкорезанного (по желанию)
- 5 чашек молока
- 1 банка сгущенного молока (без сахара)
- 8 пакетиков черного чая
- фруктоза по вкусу
Способ приготовления
- - Налить воды в кастрюльку, добвить корицу, кардамон, гвоздику, имбирь и довести до кипения. Накрыть и дать потсоять на самом маленьком огне 10 минут
- Добавить молоко, сгущеное молоко, фруктозу, чайные пакетики, выключить огонь и накрыть крышкой, дать постоять 4 минуты (или какой крепости любите чай).
- Вытащить чайные пакетики и подавать немедленно горячим. По желанию добавить немного сливок
Белково-липидный рецепт
Баклажаны-грибочки.
Автор: Ари ...Рецепт удивительный и восхитительный. Множество подобных есть, но этот ни на что
Последнее сообщение от: Ари ... 24.09.2024, 21:29