Сангрия
Обсудить этот рецепт на форуме
Сангрию готовят также из белого вина.В этом случае "теплые" специи - корицу, гвоздике - добавлять не нужно.
- Автор рецепта: Alexa_Alexa
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Напиток
Ингредиенты
- 1 л красного сухого вина
- 2 нектарина или персика
- 1 апельсин
- 1 лимон
- 1 зеленое яблоко (по желанию)
- 1-2ст. л. фруктозы или другой подсластитель по вкусу
- 1 палочка корицы
- 6-7 гвоздичек
Способ приготовления
- - В большой кувшин влить вино.
- Добавить нарезанные ломтиками нектарины, яблоко и апельсин (предварительно почистив его), гвоздику, корицу крупно нарезанную цедру и сок лимона, фруктозу, хорошенько перемешать.
- Поставить в холодильник на 2 часа или добавить лед.
- Подавать сангрию в широких стаканах с кусочками фруктов.
Для любого приема пищи
Сообщение форума