Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Моментальные рыбные бутерброды в духовке
  • Моментальные рыбные бутерброды в духовке

    Моментальные рыбные бутерброды в духовке

    Обсудить этот рецепт на форуме

    Эти бутерброды всегда делала моя мама нежданным гостям. Делаются быстро, а вкусные - просто улет!

    Моментальные рыбные бутерброды в духовке

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Закуска
    • Метод приготовления: Запекание
    • Время приготовления: 20 мин
    • Общее время: 20 мин
    • После приготовления вы получите: 6 порций

    Ингредиенты

    • 3 средних филе белой рыбы (у меня был пангасиус - очень сочно)
    • 1 большая красная луковица
    • 6 ячменных маффинов (или другой ячменный хлеб)
    • Привычные специи для рыбы
    • Майонез без яиц (у меня получился и на масле виноградной косточки)
    • Лимонный сок
    • Соль, перец по вкусу
    • Тертый сыр (по желанию)

    Способ приготовления

      - Подготовить рыбу. Каждое филе разрезать на 4 примерно одинаковых куска. Каждый кусок полить лимонным соком и посыпать специями. Оставить на 10 минут. Порезать тонкими кольцами луковицу.
      - 6 ячменных маффинов разрезать вдоль пополам. Выложить на лист, покрытый пекарской бумагой срезами наверх. На каждую половинку положить кусок рыбы, колечко лука, 1/2 чайной ложки майонеза. Посыпать перцем. И поставить на 15-20 минут в разогретую духовку.
      - При желании можно в конце запекания положить на каждый бутер по щепотке тертого пармезана (БЛ!). И еще минут 5 подержать в духовке.
      - Все. Наливать бокал вина и угощать гостей!!!!! Вкусно - голову сносит. Держу себя в рамках - съела только два бутера, а руки тянутся и тянутся.....


    Для любого приема пищи

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Моментальные рыбные бутерброды в духовке (любой ПП) автор темы jezulatko Посмотреть оригинальное сообщение
    Комментарии 1 Комментарий
    1. Аватар для Lada
      Lada -
      Очень вкусные бутеры!
      jezulatko, спасибо за рецепт! Делала из филе хека, но мне кажется можно любую рыбку использовать. С сырком душевно получилось