Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Маринованный лосось
  • Маринованный лосось

    Маринованный лосось

    Обсудить этот рецепт на форуме

    Мне нравится этот рецепт тем, что быстр в приготовлении и всегда оценен гостями

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Закуска
    • Метод приготовления: Маринование

    Ингредиенты

    • 250 г рыбки, нарезанной тоненькими пластиночками и еще пополам
    • 1 ст ложка соли МЕЛКОГО помола
    • 1-2 ч ложки фруктозы
    • перец белый молотый
    • 1/4 луковицы порезанной тоненькими сегментами
    • 2 небольших зубчика давленного чеснока
    • 1 ч ложка правильной гочицы (у меня органическая, производства Соединенных Штатов Америки)
    • 2 ст ложки льняного масла ( у меня оно ничем не пахнет)
    • 2 ст ложки уксуса

    Способ приготовления

      - Порезанную рыбку без кожи соединить с солью и сахаром, дать постоять в холодильнике 1- 1,5 часа ( посол называется семужный, в идеале должны быть равные пропорции соли и сахара, а нашем случае фруктозы идет меньше - варьируйте сами)
      - Не промывая рыбу положить её в приготовленный маринад из оставшихся ингредиентов
      - Дать настояться еще 1 -1,5 часа


    Для любого приема пищи

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Маринованный лосось (любой ПП) автор темы Матрёшка Посмотреть оригинальное сообщение